A Ferragosto pesce o carne alla griglia a Le Vin Coeur di Saint-Vincent

Valentina e il suo staff vi aspettano con un ricco buffet di antipasti, primi impiantati ma soprattutto con secondi di carne e pesce, da scegliere sul momento e grigliati al bbq dallo chef davanti ai clienti.
vin de coeur

Ferragosto è sinonimo di grigliata. Un’usanza a cui anche il ristorante Le Vin Coeur di Saint-Vincent non rinuncia, proponendo per giovedì 15 agosto un evento speciale.
Valentina e il suo staff vi aspettano con un ricco buffet di antipasti, primi impiantati ma soprattutto con secondi di carne e pesce, da scegliere sul momento e grigliati al bbq dallo chef davanti ai clienti. E per concludere in bellezza, una vasta scelta di dolci. Il costo è di 40 euro compresa una bottiglia di vino a coppia.

La proposta culinaria di Le Vin Coeur di Saint-Vincent si rinnova costantemente, con piatti  – sia carne che pesce – che variano al variare delle stagione e secondo le disponibilità dei prodotti. I dolci sono rigorosamente fatti in casa e il servizio non ha nulla da invidiare a quello di un altolocato ristorante – insalate condite davanti al cliente, pesci sporzionati al gueridon, fiorentine e chateaubriand servite con salsa bernese, ecc – ma in un ambiente che rimane sempre caldo e familiare.

Per la serata di ferragosto è gradita la prenotazione, contattando Valentina al 347/7492066 oppure chiamando direttamente il locale al numero 0166/511100.

Le Vin Coeur di Saint-Vincent  è aperto tutti i giorni, tranne il lunedì, dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 22.

 Per informazioni:

Le Vin Coeur di Saint-Vincent
Via Marconi 20
11027 Saint-Vincent

Tel.: +39 0166 511100

Pagina Facebook

Vin Coeur Ferragosto
Vin Coeur Ferragosto

Informazione pubblicitaria

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte