Torgnon punta alla gola con “Wine and cheese emotion”

Domenica 20 agosto, dalle 17 alle 22, percorso enogastronomico nel territorio per un’esperienza sensoriale a tutto tondo attraverso i profumi, i sapori e le storie dei vini e dei formaggi della Valle d’Aosta.
Padiglione enogastronomico Fiera Sant'Orso

Domenica 20 agosto, dalle 17 alle 22, percorso enogastronomico nel territorio per un’esperienza sensoriale a tutto tondo attraverso i profumi, i sapori e le storie dei vini e dei formaggi della Valle d’Aosta. Presso l’ufficio turistico è possibile acquistare il bicchiere, al costo di 15 euro, per dar inizio al tour che si snoda su tutto il territorio comunale, da Verney a Chantorné, con 12 punti di degustazione all’interno delle strutture ricettive dove si potranno incontrare un produttore di vino e uno lattiero-caseario per assaggiare i loro prodotti e scoprire i segreti che si nascondono dietro ai sapori tipici della regione, per l’occasione ci sarà anche un ospite speciale di fuori valle ma conosciutissimo anche tra le nostre montagne: il gorgonzola.

CONTATTI

Ufficio Turistico di Torgnon – P.ce Frutaz

11020 TORGNON (AO)

Telefono: (+39) 0166.540433

Fax: (+39) 0166.540991

E-mail: info@torgnon.net

Internet: www.torgnon.org

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte