Cameriere, lavapiatti e aiuto cuoco: le offerte di lavoro del settore privato

03 Novembre 2021

Ristorante Le Vieux Pommier Courmayeur
1 cameriere/a di sala
in hotel centrale di Courmayeur la risorsa si occuperà della gestione delle prenotazioni nei servizi di ristorazione, accoglienza clienti illustrazione dell’offerta enogastronomica, raccolta delle richieste dei clienti servizio ai tavoli di cibi e bevande
conoscenze: non specificati contratto: tempo determinato: dal 4 novembre 2021 al aprile 2022 – si offrono vitto e alloggio orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: il /la candidato/a ideale possiede esperienza nella mansione
per candidarsi: contattare i titolari al numero 0165842281oppure inviare il curriculum tramite e-mail a info@levieuxpommier.it fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 02/11/2021 data scadenza: 16/11/2021 codice sil: 861/2021

Ristorante Le Vieux Pommier Courmayeur
1 lavapiatti
ristorante in centro Courmayeur la risorsa si occuperà di compiere le operazioni di cura delle attrezzature di cucina e di igienizzazione dei luoghi e del materiale operativo conoscenze: non specificati contratto: tempo determinato: dal 4 novembre 2021 al aprile 2022 – si offrono vitto e alloggio orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale possiede esperienza nella mansione
per candidarsi: contattare i titolari al numero 0165842281 oppure inviare curriculum tramite e-mail a: info@levieuxpommier.it fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 02/11/2021 data scadenza: 16/11/2021 codice sil: 860/2021

Hotel Perruquet Valtournenche
1 aiuto cuoco
la risorsa si occuperà in autonomia della preparazione di crepes, panini, taglieri e stuzzichini per aperitivi per i clienti del bar, della preparazione di piatti semplici per lo staff dell’albergo e delle pulizie della cucina  contratto: tempo determinato per la stagione invernale dal 1 dicembre 2021 al 30 aprile 2022 – si offrono vitto e alloggio orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale ha preferibilmente esperienza nella mansione, conoscenza della cucina di base e in grado di utilizzare l’affettatrice – preferibile possesso del patentino haccp
per candidarsi: le persone interessate, in possesso dei requisiti, possono inviare il proprio curriculum vitae a: info@hotelperruquet.com o telefonare al numero: 0166949043 fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verrès data pubblicazione: 28/10/2021 data scadenza: 21/11/2021 codice sil: 847/2021

Hotel Gran Baita Gressoney-Saint-Jean
1 cameriere/a ai piani
la persona sara’ da supporto al servizio prime colazioni e al servizio di pulizie e riassetto ai piani in hotel formazione: non specificata
contratto: stagione invernale 2021/22 orario: part time dalle ore 7.30 alle ore 12.30 caratteristiche del candidato: preferibile esperienza nel settore
per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a info@granbaitagressoney.it fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verrès data pubblicazione: 28/10/2021 data scadenza: 20/11/2021 codice sil: 829/2021

Exit mobile version