Tre importanti riconoscimenti al settore enolgico valdostano sono stati assegnati dalla guida « Vini Buoni D’Italia 2007 », la terza, per importanza, del Paese. Un risultato che premia decisamente la viticultura della Valle d’Aosta, settore emergente dell’agricoltura locale. La guida « Vini Buoni D’Italia 2007 », che si contraddistingue dalle altre guide in quanto seleziona i migliori produttori di vini solamente da vitigni autoctoni italiani, conferma il buon lavoro svolto in questi anni .
Durante la manifestazione ?WineFestival 2006?, di Meran, i due curatori della guida, Mario Busso e Luigi Cremona, hanno premiato con una corona, vale a dire il massimo riconoscimento, tre prodotti della nostra regione:
lo ? Chaudelune Vin de Glace 2004? prodotto dalla Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle, il ? Petite Arvine -Vigne Rovetta 2005?, dei Fratelli Grosjean della Maison Vigneronne di Quart e lo ?Chambave Moscato Passito 2004? della Crotta di Vegneron di Chambave.