Ginnastica artistica, Aurora Faure Ragani ai nazionali

18 Aprile 2012

Con una grande prova nella fase interregionale Nord – Ovest del torneo Allieve di ginnastica artistica femminile, che si è svolo lo scorso fine settimana ad Arcore, la campionessa regionale Aurora Faure Ragani si è guadagnata l’accesso alla fase nazionale. Su 92 partecipanti, l’atleta della Ginnastica Olimpia si è piazzata quarta, a solo 0,10 punti dal podio.

La sua compagna di club, Lara Dematteis si è classificata 38°, mentre le atlete della Gym Aosta, Asya Rosset, Sophie Martinet e Lucrezia Mammoliti hanno chiuso rispettivamente al 49°, 67° e 70° posto. Per loro bisognerà attendere la classifica nazionale per sapere se potranno partecipare alla fase Nazionale.

In prima fascia Emily Mombelli dell’Olimpia, al debutto, è giunta 107° con una brutta caduta alla trave che l’ha penalizzata di almeno una decina di posizioni, buono invece il 39° posto dell’atleta della GYM Aosta Serena Ramanzin.