Netta sconfitta per il PDHAE in trasferta contro il Bra

18 Febbraio 2024
Bra

Ha rimediato una sconfitta netta il PDHAE nella 27ª giornata di campionato di Serie D. Nello scontro in trasferta allo stadio Attilio Bravi contro il Bra,  la squadra valdostana incassa un 4-0 in favore dei padroni di casa che hanno dominato la partita sin dai primi minuti di gioco.

Nel primo tempo, il Bra ha preso immediatamente il controllo del gioco con una rete al 4° minuto. La squadra valdostana ha tentato di reagire, ma i padroni di casa hanno continuato a prevalere. Altri due goal nel primo tempo da parte del Bra e i primi 45 minuti finiscono con il PDHAE sotto di 3 reti.

Nel secondo tempo, nonostante i cambi decisi dal coach Ezio Rossi per il PDHAE, il controllo del Bra è rimasto saldo, e la partita è terminata con la sconfitta degli oranges per 4 a 0.

Il PDHAE rimane in fondo alla classifica con 20 punti, dietro ha solo il Borgosesia con 14 punti.

La prossima partita sarà in casa al campo di Montjovet, domenica 25 febbraio, contro il Vado.

TABELLINO Bra – Pont Donnaz Hône Arnad E. (4 – 0)

BRA: S. Tchokokam, C. Tos, D. Gyimah, S. Tuzza, M. Pautassi, A. Marchetti, N. Giorcelli, A. Vaiarelli, L. Marchisone, Z. Daqoune, J. Mawete
A disposizione: L. Piras, F. Magnaldi, M. Matija, E. Fogliarino, R. Stafa, N. Omorogbe, R. Bosio, K. Abas, T. Gerbino
All: Floris Roberto

PONT DONNAZ HÔNE ARNAD E.: C. Siamatas, D. Maugeri, F. Nacci, G. Torromino, F. Doratiotto, A. Blejdea, A. Sassi, R. Florio, G. Challancin, G. Grieco, M. Rrapaj
A disposizione: L. Piazzolla, M. Hastings Rumoro, M. Papa, G. Argento, J. Florio, C. Kosiqi, S. Vitale, F. Villa, P. Cancellieri
All: Rossi Ezio