Dove mangiare alla Fiera: i menu dei Punti Rossoneri
Gli amanti della buona tavola troveranno anche per il 2017 la proposta culinaria dei “Punti rossoneri” gestiti da alcune Pro Loco valdostane in differenti zone della città con il meglio dei piatti tipici della Valle d’Aosta.
In piazza s. Giovanni XXIII (piazza della Cattedrale) la Pro Loco Grand Combin propone:
Piatto freddo dei Sapori Valdostani
Seupa Vapelenentse
Salsiccia e polenta concia
Polenta concia
Dolce
In piazza della Repubblica la Pro Loco di Aymavilles propone:
Favò
Dolce Fiocca
Pane Nero di Ozein
Sempre in piazza della Repubblica, la Pro Loco di Arvier propone:
Piatto freddo dei Sapori Valdostani
Trifolette d’Arvi
Crostata di marmellata
In via Vevey la Pro Loco di Quart propone:
Piatto freddo dei Sapori Valdostani
Fonduta di Fontina con patate
Cotechino con patate e fagioli
Salsiccia valdostana alla piastra con patate Seuppa de Quart
Tris di formaggi
Dolce
In via Vevey la Pro Loco di Brissogne propone:
Piatto freddo dei Sapori Vda (budini, salsicce, lardo,mocetta)
Polenta e salsiccetta
Polenta e salsiccia
Polenta normale
Piatto di formaggi Crostata di marmellata
In via G. Rey, la Pro Loco di Emarese propone:
Piatto freddo dei Sapori Valdostani
Bollito salato con patate
Messata e salignon
Seuppa de Pors (Porri)
Cotechino
Patate bollite
Polenta Valdostana
Fontina
Toma valdostana stagionata
Crostata con panna montata fresca
In piazza Roncas la Pro Loco di Saint Nicolas propone:
Piatto freddo dei Sapori Valdostani
Pasta & Fagioli con pancetta
Cervo in umido con polenta
Trippa alla Valdostana con polenta
Salsiccetta in umido con polenta
Polenta normale
Crostata