Dove mangiare alla Fiera: i menu dei Punti Rossoneri

30 Gennaio 2017

Gli amanti della buona tavola troveranno anche per il 2017 la proposta culinaria dei “Punti rossoneri” gestiti da alcune Pro Loco valdostane in differenti zone della città con il meglio dei piatti tipici della Valle d’Aosta.

 

In piazza s. Giovanni XXIII (piazza della Cattedrale) la Pro Loco Grand Combin propone:

Piatto freddo dei Sapori Valdostani

Seupa Vapelenentse

Salsiccia e polenta concia

Polenta concia

Dolce

 

In piazza della Repubblica la Pro Loco di Aymavilles propone:

Favò

Dolce Fiocca

Pane Nero di Ozein

 

Sempre in piazza della Repubblica, la Pro Loco di Arvier propone:

Piatto freddo dei Sapori Valdostani

 Trifolette d’Arvi

Crostata di marmellata

 

In via Vevey la Pro Loco di Quart propone:

Piatto freddo dei Sapori Valdostani

Fonduta di Fontina con patate

Cotechino con patate e fagioli

Salsiccia valdostana alla piastra con patate Seuppa de Quart

Tris di formaggi

Dolce

 

In via Vevey la Pro Loco di Brissogne propone:

Piatto freddo dei Sapori Vda (budini, salsicce, lardo,mocetta)

Polenta e salsiccetta

Polenta e salsiccia

Polenta normale

Piatto di formaggi Crostata di marmellata

 

In via G. Rey, la Pro Loco di Emarese propone:

Piatto freddo dei Sapori Valdostani

Bollito salato con patate

Messata e salignon

Seuppa de Pors (Porri)

Cotechino

Patate bollite

Polenta Valdostana

Fontina

Toma valdostana stagionata

Crostata con panna montata fresca

 

In piazza Roncas la Pro Loco di Saint Nicolas propone:

Piatto freddo dei Sapori Valdostani

Pasta & Fagioli con pancetta

Cervo in umido con polenta

Trippa alla Valdostana con polenta

Salsiccetta in umido con polenta

Polenta normale

Crostata

Exit mobile version