Intervistatori Istat, aiuto cuochi e camerieri: le offerte di lavoro del settore privato
Centro statistica aziendale srl – Ricerca e sviluppo sperimentale nel campo delle scienze sociali e umanistiche (Firenze)
1 intervistatore/trice qualitativo face to face
Luogo di lavoro: Valle d’Aosta
Contenuto e contesto del lavoro: il Centro statistica aziendale srl, azienda di ricerca e sviluppo sperimentale nel campo delle scienze sociali e umanistiche, ricerca un/a intervistatore/trice qualitativo face to face per indagine Istat. La figura dovrà contattare le persone da intervistare e fissare gli appuntamenti per le interviste che saranno svolte face to face. È prevista una formazione specifica e retribuita
Formazione: è richiesto il diploma di maturità
Conoscenze: si richiede la conoscenza di base dei programmi informatici (internet, mail, fogli di calcolo, videoscrittura)
Contratto: è proposto un contratto di collaborazione fino al 10 settembre 2022
Orario: flessibile
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza nella mansione, conoscenza dei programmi informatici di base, preferibile possesso della patente ed essere automuniti, precisione, predisposizione al contatto con i clienti, flessibilità e cortesia
Per candidarsi: inviare il curriculum cliccando il tasto “invia la tua candidatura” oppure scrivere a s.fontani@csaresearch.it o ancora contattare il numero 348 2380192
Fonte dell’offerta: Centro per l’impiego di Aosta
Data di pubblicazione: 5 agosto 2022
Data di scadenza: 10 settembre 2022
Codice sil: 981/2022
Hotel Dufour
1 aiuto cuoco
Luogo di lavoro: Gressoney-La-Trinité
Contenuto e contesto del lavoro: hotel 3 stelle a conduzione familiare sito a Gressoney-La-Trinité ricerca un/a aiuto cuoco/a ad integrazione dello staff della cucina. Si offrono vitto e alloggio
Formazione: non specificata
Conoscenze: non specificate
Contratto: tempo determinato stagionale. Si offre vitto e alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza nella mansione, interesse per apprendere le basi della cucina ed assistere il cuoco nella preparazione e presentazione di piatti della cucina tipica valdostana e nazionale, controllo e cura dell’igiene e della pulizia della cucina e delle stoviglie
Per candidarsi: contattare l’hotel al numero 0125 366139 o inviare il curriculum a info@hoteldufour.it
Fonte dell’offerta: Centro per l’impiego di Verrès
Data di pubblicazione: 4 agosto 2022
Data di scadenza: 3 settembre 2022
Codice sil: 976/2022
Hotel Miramonti
2 camerieri/e di sala
Luogo di lavoro: Saint-Vincent
Contenuto e contesto del lavoro: l’Hotel Miramonti in Saint-Vincent ricerca 2 camerieri/e di sala, a tempo determinato part time
Formazione: non specificata
Conoscenze: persone con esperienza di sala o giovani anche alla prima esperienza
Contratto: tempo determinato
Orario: part time
Caratteristiche del candidato: gentilezza e cortesia, precisione nella gestione degli ordinativi, preferibile esperienza lavorativa
Per candidarsi: inviare il curriculum a hotelmiramontivda@gmail.com o contattare la struttura al numero 0166 60003
Fonte dell’offerta: Centro per l’impiego di Verrès
Data di pubblicazione: 4 agosto 2022
Data di scadenza: 3 settembre 2022
Codice sil: 977/2022