Al Pezzoli di Gressan sono partiti i venerdì di pesce, per gustarlo come non lo avete mai mangiato
“Il pesce come non lo avete mai mangiato”. E’ questa la promessa del Ristorante Pezzoli di Gressan a tutti gli amanti del mare e delle sue prelibatezze. Come vuole la tradizione, ogni venerdì lo chef Emanuele Vizzi, siciliano di nascita e valdostano di adozione, proporrà il meglio della cucina a base di pesce. Ricette elaborate e sfiziose, diverse ogni settimana, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti. E soprattutto a prezzi contenuti!
Il menu per questo venerdì 4 marzo 2016 prevede, come entrée, salmone al sale, tonno del Mediterraneo all’agro e rollatina di triglia con agrumi e finocchietto. Anche i primi vi stupiranno: risotto “Pulcinella dei mari” e strozzapreti alla Lido. Si prosegue alla grande con i secondi: moscardino alla Luciana, calamaro alla Vennazzola, trancetto di salmone cotto a bassa temperatura in alga Nori e piccola peperonata all’agro “Pomme Dauphin”. Si conclude con Gelé al limone per prendersi un momento di pausa prima di concedersi il caffè.
E a dire il prezzo non ci si crede. Solo 29,00 euro bevande escluse (ma con acqua e caffè inclusi).
Per info e prenotazioni:
Ristorante Pezzoli
Frazione Pilet, 4 – Gressan (Aosta)
Telefono: 338 756 9007
Mail: albergopezzoli@tiscali.it
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