Al Pezzoli di Gressan sono partiti i venerdì di pesce, per gustarlo come non lo avete mai mangiato

02 Marzo 2016

“Il pesce come non lo avete mai mangiato”. E’ questa la promessa del Ristorante Pezzoli di Gressan a tutti gli amanti del mare e delle sue prelibatezze. Come vuole la tradizione, ogni venerdì lo chef Emanuele Vizzi, siciliano di nascita e valdostano di adozione, proporrà il meglio della cucina a base di pesce. Ricette elaborate e sfiziose, diverse ogni settimana, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti. E soprattutto a prezzi contenuti!

Il menu per questo venerdì 4 marzo 2016 prevede, come entrée, salmone al sale, tonno del Mediterraneo all’agro e rollatina di triglia con agrumi e finocchietto. Anche i primi vi stupiranno: risotto “Pulcinella dei mari” e strozzapreti alla Lido. Si prosegue alla grande con i secondi: moscardino alla Luciana, calamaro alla Vennazzola, trancetto di salmone cotto a bassa temperatura in alga Nori e piccola peperonata all’agro “Pomme Dauphin”. Si conclude con Gelé al limone per prendersi un momento di pausa prima di concedersi il caffè.

E a dire il prezzo non ci si crede. Solo 29,00 euro bevande escluse (ma con acqua e caffè inclusi).

Per info e prenotazioni:
Ristorante Pezzoli
Frazione Pilet, 4 – Gressan (Aosta)
Telefono: 338 756 9007
Mail: albergopezzoli@tiscali.it
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