Sicurezza sul lavoro ed igiene degli alimenti? Affidati a Confcommercio VdA

21 Ottobre 2022

Alla luce delle numerose ispezioni segnalate dalle attività, sono aumentati i controlli da parte degli organi ispettivi presso le imprese per verificare il rispetto degli adempimenti obbligatori:

Vuoi sapere quali sono i requisiti fondamentali per avere un’azienda a norma sia dal punto di vista della sicurezza sul lavoro che dell’igiene ?

Segui quanto indicato

  1. Corso RSPP – per il titolare o legale rappresentante
  2. Corso Sicurezza Lavoratori – per i dipendenti e/o soci lavoratori
  3. Corso Antincendio e Corso Primo Soccorso
  4. Nomina Rappresentante per La Sicurezza dei Lavoratori o designazione Rappresentante Territoriale
  5. Stesura DVR – Documento Valutazione Rischi

Lavori nel settore alimentare?

Oltre ai 6 punti elencati sopra dovrai verificare anche questi altri 3

Se vuoi verificare che la tua documentazione sia conforme puoi rivolgerti al nostro tecnico esperto in sicurezza sul lavoro ed igiene degli alimenti Sandra Di Vona che sarà a tua completa disposizione presso i nostri uffici o direttamente nella tua azienda ai seguenti recapiti: cellulare 340.5556022 oppure scrivi al riferimento e-mail sicurezzaigiene@ascomvda.it

Non aspettare di incorrere in sanzioni! Rivolgiti a Confcommercio VdA e approfitta degli sportelli e dei servizi riservati agli associati!

Exit mobile version