A Brusson prende il via oggi la tre giorni dell’Asado
Asado protagonista da oggi e fino a domenica in località Laghetto Brusson. La festa, dedicata al piatto tipico argentino fatto con carne cotta alla brace, è organizzata dalla proloco guidata da Stefano Grosjacques che mette in campo oltre 40 volontari, tra cui figura l’inventore della sagra, Gino Saracco.
Il sipario sulla manifestazione alle 19.30 con l’apertura del ristorante che offre una vasta scelta di carni, cotti alla brace e non come costine e spezzatino. Ad innaffiare l’Asado ci penseranno les bières du Grand Saint Bernard, scelte dai promotori dell’appuntamento in un’ottica di valorizzazione dei prodotti locali.
Una tre giorni di buon cibo ma anche di musica per tutti i gusti. Venerdì sera i Planet Music proporranno un revival degli anni Novanta, il giorno seguente sarà la volta della disco music, sempre a cura dei Planet Music mentre domenica, ultimo giorno di sagra, tutti in pista con il ballo liscio sulle note del Gruppo 3. L’ingresso alle tre serate è libero.
All’appuntamento sarà presente anche la società Air Green che sabato dalle 10 effettuerà dei voli turistici.