Coronavirus, La Clusaz di Gignod si arrende: “A fine anno spegniamo i fornelli”
La pandemia fa una nuova vittima illustre nel mondo della ristorazione. La storica Locanda La Clusaz di Gignod ha deciso, infatti, a fine anno di chiudere i battenti.
“E’ una decisione sofferta, ma necessaria. – dice Maurizio Grange Una situazione come questa ha bisogno di energie giovani e tanta determinazione. Noi abbiamo fatto il nostro percorso e ci ritiriamo, con tanti ricordi bellissimi e un ringraziamento a chi ci ha conosciuto, ai fornitori che ci hanno servito per anni e a tutti i nostri preziosi collaboratori che ci hanno permesso di scrivere questa piccola storia”. Sevi Math aggiunge “Grazie a tutti. Porteremo nel cuore le tante serate trascorse tra cucina, sala e ospiti attenti, curiosi e appassionati cultori di sapori e tradizione”.
Dal 1987 a oggi Maurizio Grange e Sevi Math, hanno esplorat0 nuove frontiere del gusto, con delicatezza e passione, nel pieno rispetto e attenzione della tradizione valdostana. Ricerca, sperimentazione e proposte originali cresciute nel tempo fino ad arrivare alla stella Michelin, che ha accompagnato il ristorante per molti anni.