Courmayeur, quattro cene sotto le stelle con la chef georgiana Gachechiladze
Saranno firmate dalla chef georgiana Tekuna Gachechiladze, le quattro cene esclusive in una magica dome sotto il cielo stellato di Courmayeur.
L’appuntamento è in programma dal 13 al 16 febbraio. Ciascuna cena sarà riservata a 32 ospiti che verranno ospitati in un magico dome trasparente, che permette di associare il cibo gourmet dal sapore georgiano al cielo stellato di Courmayeur per accogliere i suoi ospiti.
Un’esperienza unica che inizia ancora prima di sedersi a tavola: gli ospiti saranno portati infatti in carrozza alla struttura geodetica.
Tekuna Gachechiladze è Executive al “Cafe Littera” a Tbilisi, Georgia. Conosciuta per la sua cucina green, Tekuna Gachechiladze è stata nominata “Femele Chef of the Year 2019” dalla guida transalpina Gault&Millau, pubblicazione che ha nominato il suo Cafe Littera “Restaurant of the Year” nel 2017.
La sua filosofia è recuperare le ricette della tradizione georgiana – di origine mingreli, indiana, persiana – arricchendole con ingredienti del territorio come carciofi, aglio selvatico o funghi, che vengono sempre meno utilizzati nella cucina locale.
L’incasso delle quattro cene verrà devoluto all’ente charity Disval, da sempre impegnato nell’ambito sportivo.
La missione dell’ente valdostano è quella di rendere lo sport accessibile a tutti, di riportarlo a una dimensione inclusiva e di sostenere tutti i disabili valdostani per permettere loro di reinserirsi nella comunità sociale attraverso l’attività sportiva.
Info e prenotazioni: info@courmayeurmontblanc.it | 0165 841612