Arriva dal forno di La Ruine a Morgex il miglior pane nero del 2018. Secondo classificato è il forno Vieux di Rhemes-Saint-Georges mentre sul gradino più basso del podio sale il
forno di Viéring di Champdepraz.
Fra i panettieri ha vinto la Biopanetteria di Saint-Pierre che si aggiudica il primo premio anche per il pane dell’innovazione, un panfrutto con frutta secca; seconda classificata la panetteria Glavinaz di Saint-Vincent; terzo classificato il pane della panetteria Sartor di Aosta.
Nella categoria riservata ai forni, primo premio al pane nero dell’innovazione al forno di Moras di La Salle per il pane nero con le bacche di gratacul, secondo premio al forno di Brissogne per il pane con mele e cannella e terzo premio al forno di Charvensod per il pane con noci, fichi e miele.
Il secondo premio per i pani dell’innovazione, nella categoria panettieri, è andato a Sabolo di Hône che ha sfornato un pane con lardo, nocciole e miele. Terzo il panificio Calvi di Châtillon con un
pane nero con fichi e uvetta, aromatizzato con un liquore al mandarino.
Infine per la categoria riservata ai food blogger, primo premio a Calogero Rifici da Livorno con un pane di segale, zeste di limone e habanero; seconda classificata Maria Rosaria De Luca da Arezzo per le polpette con il pane nero e il salmone; terzo premio a Maria Di Palma per gli gnocchetti di pane nero, verza e fontina con noci e salsiccia.
Arriva dal forno di La Ruine a Morgex il miglior pane nero del 2018. Secondo classificato è il forno Vieux di Rhemes-Saint-Georges mentre sul gradino più basso del podio sale il
forno di Viéring di Champdepraz.
Nel weekend sono stati 67 i forni valdostani accesi nell’ambito della terza Festa transfrontaliera Lo Pan Ner, I pani delle Alpi.
Fra i panettieri ha vinto la Biopanetteria di Saint-Pierre che si aggiudica il primo premio anche per il pane dell’innovazione, un panfrutto con frutta secca; seconda classificata la panetteria Glavinaz di Saint-Vincent; terzo classificato il pane della panetteria Sartor di Aosta.
Nella categoria riservata ai forni, primo premio al pane nero dell’innovazione al forno di Moras di La Salle per il pane nero con le bacche di gratacul, secondo premio al forno di Chesalet di Brissogne per il pane con mele e cannella e terzo premio al forno di Charvensod per il pane con noci, fichi e miele.
Detto del primo premio per
il panfrutto della Biopanetteria,
secondo premio al panificio
Sabolo di Hône per il pane
dell’innovazione, per un pane
con lardo, nocciole e miele,
dietro alla sopra citata Biopanetteria.
Terzo gradino del
podio per il panificio Calvi di
Châtillon che ha proposto un
pane nero con fichi e uvetta,
aromatizzato con un liquore
al mandarino.
Per il concorso riservato ai
food blogger, primo premio
a Calogero Rifici da Livorno
con un cannolo dolce di pane
di segale, zeste di limone
e habanero; seconda classificata Maria Rosaria De Luca
da Arezzo che ha ideato delle
polpette con il pane nero e il
salmone; terzo premio a Maria
Di Palma per gli gnocchetti
di pane nero, verza e fontina
con noci e salsiccia
1 premio miglior pane concorso panettieri Biopanetteria Saint Pierre
migliori classificati pan ner 2018
giuria pan ner 2018
3 premio ricette food blogger Di Palma Maria
3 premio pane nero tradizionale concorso panettieri Sartor di Aosta
3 premio miglior pane nero della tradizione forno di Champdepraz
3 premio miglior pane innovazione forno di Charvencod
2 premio per miglior pane nero della tradizione forno Vieux fi Rhemes st Georges
2 premio miglior pane nero innovazione panificio Sabolo Hone
Pan Ner 2018
Pan Ner 2018
Pan Ner 2018
Pan Ner 2018
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1 premio ricette food blogger Rifici Calogero
1 premio pane nero di innovazione concorso panettieri biopanetteria di Saint pierre
1 premio miglior pane nero innovazione forno di Moras La Salle