Il marchio “Saveurs du Val d’Aoste” ha quattordici nuovi adepti
14 Dicembre 2010
Quattordici nuove imprese valdostane possono fregiarsi del riconoscimento Saveurs du Val d’Aoste, il marchio di qualità istituito con Legge regionale 15/2004, nato dalla volontà congiunta dei due Assessorati regionali al turismo e all’agricoltura per premiare esercizi e aziende commerciali che promuovano e valorizzino i prodotti agroalimentari ed enogastronomici che appartengono alla tradizione ed alla cultura del territorio valdostano. I neo “Saveurs du Val d’Aoste” si aggiungono alle 72 imprese già contrassegnate nelle scorse edizioni. Il riconoscimento è stato consegnato lunedì 13 dicembre a 9 ristoranti, 1 azienda alberghiera, 2 affittacamere e 2 esercizi commerciali.
I 14 nuovi contrassegnati Saveurs du Val d’Aoste
- Hotel Ristorante Cré Forné di Ayas
- Frantze Le Rascard 1721 di Ayas
- Locanda Bellevue Pré-Saint-Didier
- Ristorante Bellevue Pré-Saint-Didier
- Le Grand Hotel Cour Maison di Pré-Saint-Didier
- Hotel Svizzero di Courmayeur
- Agriturismo Lou Rose’ di Donnas
- Hotel Bar Ristorante Laghetto di Brusson
- Mont Blanc Hotel Village di La Salle
- Les Neiges d’Antan di Valtournenche
- Fromagerie Haut Val d’Ayas di Brusson
- Ristorante Bar Vetan di Saint-Pierre
- Verger Plein Soleil di Saint-Pierre
- Azienda agricola Anselmet Corrado di Gignod