Maison Bertolin lancia “FranBon”, il crudo al Génépy
In vista dei festeggiamenti dei 60 anni dalla fondazione, previsti nel 2017, Maison Bertolin lancia sul mercato un nuovo prodotto: il FranBon, il prosciutto crudo al Génépy. “Il prosciutto crudo, di fatto, era l’unico salume che mancava nel ‘bouquet’ della Maison Bertolin” spiega la famiglia Bertolin. Per degustare il FranBon l'azienda aprirà le porte al pubblico domenica 2 ottobre organizzando la “Domenica del Gusto”. Dalle ore 10 alle 18 i visitatori potranno scoprire tutti prodotti de “Lo Scrigno dei Sapori" e prendere parte a delle visite guidate nel cuore della produzione dell'azienda. Con "Sartoria Maison Bertolin" si potrà realizzare un FranBon “personalizzato”.
"Gli step sono molto semplici" prosegue la nota "Quattro le fasi: si sceglie la propria coscia, dopo averla firmata con il proprio nome e insaporita di erbe aromatiche e spezie preferite, si attende la stagionatura che termina a dicembre del prossimo anno”.