“Pan ner”, il miglior pane nero della tradizione è quello di Avise

16 Ottobre 2017

È stato il Forno di Avise, in località Runaz, a cuocere il miglior pane nero della tradizione, premiato in chiusura del concorso “Lo Pan ner – i Pani delle Alpi”, edizione 2017. Alle spalle del forno di Runaz, nella categoria miglior pane nero della tradizione al secondo posti si è classificato il Forno di Fénis, seguito al ruota dal Forno di Morgex – La Ruine.

Nella categoria del migliore pane dolce della tradizione il primo posto è andato al Forno di Courmayeur – Dolonne, mentre sul podio si sono piazzati il Forno di Cogne – Gimillan in seconda posizione seguito dal Forno di Perloz – Marine in terza piazza.

Per il miglior pane della nuova tradizione è stato invece premiato Mauro Chiaravelli di Valtournenche, mentre al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Erik Glavinaz di Saint-Vincent e La Biopanetteria di Saint-Pierre.

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