Basket, prima sconfitta casalinga per l’Eteila

19 Novembre 2018

Lo Chez Drink Eteila incappa nella prima sconfitta al Pala Miozzi nella settima giornata del campionato di serie D di basket. La squadra di Tardito sottovaluta l’Alessandria – fino a ieri penultima con due soli punti – e regala agli avversari la vittoria per 65-55.

Primo quarto decisamente sottotono, con gli ospiti avanti 18-9, prima di un tentativo di ripresa degli aostani che porta le squadre al riposo sul 26-31. Nel terzo periodo la partita è riaperta, ma l’Eteila crolla ancora e cede l’ultima frazione che vale la sconfitta. Venerdì difficile trasferta ad Asti contro la seconda della classe.

ETEILA: Farina n.e, Mimotti n.e, Cuneaz n.e, Plati 9, Artuso 2, Manfré 16, Vinci 4, Frassy 3, Rossi 3, Di Matteo 18, Schena n.e, Rollandin n.e All Tardito

Classifica: Cossato 14 punti; Asti 12 punti; Domodossola* 10 punti; Montalto Dora 8 punti; Eteila, Don Bosco*, Gravellona*, Novara, Trino*, Serravalle 6 punti; San Mauro*, Galliate, Alessandria 4 punti; Tortona* 0 punti