Pareggia il PDHAE, Aosta 511 sconfitta all’esordio

19 Ottobre 2020

Ancora un risultato utile per il PDHAE in serie D, grazie al pareggio di Carate Brianza per 1-1.

Passano in vantaggio i padroni di casa della Folgore Caratese grazie al gol di Kouda al 32′, raggiunti poi dal gol su rigore di Lauria al 3′ della ripresa.

Classifica: Bra 13 punti; Sanremese 11punti; Pont Donnaz Hone Arnad Evançon 10 punti; Dertona* 9 punti; Saluzzo, Borgosesia 7 punti; Caronnese*, Folgore Caratese, Sestri Levante, Arconatese 6 punti; Castellanzese* 5 punti; Vado*, Lavagnese**, Chieri* 4 punti; Imperia*, Fossano*, Gozzano** 3 punti; Legnano*** 2 punti; Città di Varese***, Casale*** 0 punti
(* una partita in meno)

Calcio a 5: Aosta 511 sconfitta dal Città di Massa all’esordio

Sconfitta di misura per l’Aosta 511 all’esordio stagionale in A2 di calcio a 5. I gialloblù sono stati sconfitti 5-4 dal Città di Massa al termine di una partita combattuta. Da segnalare l’esordio con gol di Cristian Zanini, classe 2004.

CITTÀ DI MASSA: Dodaro, Quintin, Garrote, Pichi, Mesa, Verduci, De Angeli, Berti, Bertoldi, Cattani, Lucas, Stagnari. All. Mastropierro
AOSTA: Frezzatto, Rosa, Bellafiore, Calli, Da Silva, Zanini, Zlourhi, Mascherona, Harir, Zatsuga, Piccolo, Belmonte. All. Rosa
MARCATORI: 7’47” p.t. Mascherona (A), 13′ Pichi (M), 19’54” Garrote (M), 6′ s.t. Pichi (M), 6’30” Calli (A), 9’36” Garrote (M), 10’30” Zanini (A), 11’27” Da Silva (A), 12’14” Quintin (M)
AMMONITI: Garrote (M), Mesa (M), Mascherona (A), Calli (A)