Pesante sconfitta per il PDHAE in casa dell’RG Ticino

28 Marzo 2024

Dopo il buon pareggio di domenica scorsa alla “prima” del nuovo allenatore Podestà, il PDHAE incappa in una pesante sconfitta per 5-2 in casa dell’RG Ticino e vede restringersi al lumicino le speranze di salvezza. Quando mancano ancora 5 partite, infatti, gli orange si trovano a 8 punti dalla zona playout e a 15 dall’affollata zona salvezza.

Allo Stadio Beretta-Muttini di Romentino giochi già chiusi nel primo tempo, con i padroni di casa a condurre per 4-1. Apre le danze una doppietta di Parravicini al 12′ e al 15′, seguita dal tris di Sansone al 19′. Tre minuti dopo è Torromino ad accorciare le distanze, ma al 34′ Cominetti riporta i suoi sul +3. Nella ripresa va a segno Poesio al 27′, con Argento al 43′ a rendere un po’ meno pesante il passivo per il PDHAE.

I valdostani torneranno in campo in casa domenica 7 aprile alle 15 ospitando il Ligorna, in piena lotta per i playoff.