Le offerte di lavoro nel settore privato in Valle d’Aosta

Le occasioni di occupazione diffuse il 30 marzo 2016 dai Centri regionali per l’impiego di Aosta, Morgex e Verrès. Tutte le 62 offerte di lavoro per la Journée des métiers du tourisme.
Economia

Riportiamo qui di seguito le offerte di lavoro diffuse il 30 marzo 2016.

Hotel Etoile du Nord
Luogo di lavoro: Sarre
Mansione: portiere notturno
Conoscenze: è richiesta ottima conoscenza della lingua italiana scritta e parlata numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a chiamata a tempo determinato con possibilità di
Trasformazione a tempo indeterminato, pagamento tramite voucher. Non si offre alloggio
Orario: part-time: fascia oraria tra le 22.30 e le 07.00, giorni feriali e festivi inclusi
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza lavorativa nel settore e conoscenza software alberghiero. In possesso di patente b – automunito
Per candidarsi: presentarsi di persona dal lunedì al venerdì tra le ore 08.00 e le 11.00 muniti di c.v. Aggiornato
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 15/03/2016

B-Profil Interim SA Agenzia Interinale Bienne – Svizzera
Luogo di lavoro: svizzera
Mansione: n° 15 intonacatori – cartongessisti
Conoscenze: è richiesta buona conoscenza della lingua francese
Numero figure professionali richieste: 15
Contratto: tempo indeterminato. Si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: è richiesta esperienza lavorativa nel settore e il possesso della patente b – automunito
Per candidarsi: inviare c.v. E copia della carta d’identità a: david.frank@b-profil.ch fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 22/03/2016

La Maison de Filippo – Ristorante
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: cuoco per i secondi piatti con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione estiva – si offre vitto e alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: non specificate
Per candidarsi: contattare il n. 338 6021107 o inviare il curriculum tramite fax al n.0165 869705
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex
Data pubblicazione: 16/03/2016

Ristorante in Courmayeur
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: aiuto cuoco con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a chiamata – non si offre alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in
Possesso di patente "b" ed automunito- preferibilmente con diploma di scuola alberghiera
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: christian.fiou@montebianco.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di morgex data pubblicazione: 21/03/2016

Ristorante nuova apertura
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: cuoco capo partita con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 2
Contratto: contratto a tempo determinato (dal 10/04/16 al 30/09/16) eventualmente trasformabile a tempo indeterminato
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in possesso del titolo di scuola alberghiera – in possesso di patente "b" ed automunito- non si offre alloggio
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: donatellastoppini@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di morgex data pubblicazione: 23/03/2016

Ristorante nuova apertura
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: lavapiatti con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 2
Contratto: contratto a tempo determinato (dal 10/04/16 al 30/09/16) eventualmente trasformabile a tempo indeterminato
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in possesso di patente "b" ed automunito- non si offre alloggio
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: donatellastoppini@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 23/03/2016

Lupinacci Giampiero – meccanico gommista
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: gommista con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a tempo determinato non si offre vitto e alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: in possesso di patente ed automunito per candidarsi: contattare il n. 0165 844844
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 23/03/2016

Ristorante nuova apertura
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: aiuto cuoco con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a tempo determinato (dal 10/04/16 al 30/09/16) eventualmente trasformabile a tempo indeterminato
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in possesso del titolo di scuola alberghiera- in possesso di patente "b" ed automunito- non si offre alloggio
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mai a: donatellastoppini@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 23/03/2016

Hotel Relais des Glaciers – hotel 4 stelle
Luogo di lavoro: Ayas – Champoluc
Mansione: estetista
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: tempo determinato da subito fino a fine aprile 2016 e stagione estiva – si offre vitto e alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: estetista qualificata con almeno un anno di esperienza professionale
Per candidarsi: le persone interessate possono telefonare al numero 0125 308182 o inviare il curriculum vitae al seguente indirizzo e.mail: info@hotelrelaisdesglaciers.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 29/02/2016

Café patisserie du Relais – Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: barista conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: si offre vitto e alloggio – contratto a tempo determinato da subito –
Orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: esperienza nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono contattare il numero 333 7499894 o inviare il curriculum vitae a sergio.cristadoro@alice.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 08/03/2016

Ristoro sulle piste da sci a Cervinia
Luogo di lavoro: Valtournenche
Mansione: lavapiatti – aiuto cucina
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: da subito fino a fine aprile – eventuale alloggio
Orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: giovane tra i 18 e i 29 anni – preferibile saper sciare
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a: ventrifra@hotmail.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 18/03/2016

HOTEL QUATTRO STELLE
LUOGO DI LAVORO: COGNE
MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA PREFERIBILMENTE NEI PRIMI PIATTI – FORMAZIONE NEL SETTORE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016

HOTEL 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: COGNE
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL CANDIDATO/A IDEALE,
PREFERIBILMENTE CON ETA’ TRA I 20 E I 45 ANNI, HA ESPERIENZA NEL PROFILO E HA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE ED INGLESE – E’ GRADITA LA SCUOLA ALBERGHIERA.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA:
Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016

RISTORANTE IN CHAMPOLUC
LUOGO DI LAVORO: AYAS
MANSIONE: LAVAPIATTI
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL CANDIDATO/A IDEALE HA TRA I 18
E I 40 ANNI E POSSIEDE ESPERIENZA NEL RUOLO.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 21/03/2016

RISTORANTE A CHAMPOLUC
LUOGO DI LAVORO: AYAS
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: RICHIESTA ESPERIENZA NEL PROFILO PROFESSIONALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non specificate
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 21/03/2016

CENTRO BENESSERE – HOTEL 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: COGNE
MANSIONE: ESTETISTA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: QUALIFICA DI ESTETISTA – PREFERIBILE ESPERIENZA
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU
TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016

HOTEL 3 STELLE – PILA
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: MAITRE DI SALA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA
NEL PROFILO PROFESSIONALE – BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE – PREFERIBILE FORMAZIONE NEL SETTORE
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
23/03/2016

HOTEL IN COURMAYEUR
LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR
MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 22.00
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: il CANDIDATO/A IDEALE HA UN’ETA’ TRA I 19 E I 50 ANNI, HA ESPEREINZA NEL PROFILO, HA UNA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE E PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA SA USARE I PRINCIPALI PROGRAMMI D’UFFICIO ED IN PARTICOLARE CONOSCE INTERNET E L’USO DEI PORTALI, HA LA PATENTE B ED E’ AUTOMUNITO/A, E’ DISPONIBILE PER L’ORARIO SERALE.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016

HOTEL 3 STELLE – CHAMPOLUC
LUOGO DI LAVORO: AYAS
MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION
CONOSCENZE: DIPLOMA DI MATURITA’
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA NEL SETTORE – BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA – CONOSCENZA DEI PRINICIPALI STRUMENTI
INFORMATICI E D’UFFICIO. PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20/40 ANNI.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016

HOTEL 3 STELLE
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA NELLA
MANSIONE
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016

HOTEL 3 STELLE – PILA – GRESSAN
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: SI RICHIEDE CONSOLIDATA ESPEREINZA NEL RUOLO
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU
TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016

HOTEL 3 STELLE – PILA – GRESSAN
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL/LA CANDIDATO/A IDEALE POSSIEDE UNA FORMAZIONE NEL RUOLO, HA UNA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, HA ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL SETTORE.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016

CATENA D’HOTELS 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: AOSTA
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: QUALIFICA DI COMMIS DI SALA – CHEF DU RANG
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 2
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: FORMAZIONE NEL SETTORE SALA E BAR – CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
23/03/2016

CATENA D’HOTELS 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: MAITRE DI SALA
CONOSCENZE: PREFERIBILE FORMAZIONE NEL SETTORE
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO – CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE –
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE:
1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: SI RICERCA UNA FIGURA POLIVALENTE CHE SIA DI
AIUTO AL CUOCO, MA CHE SVOLGA ANCHE MANSIONI DI LAVAPIATTI – INSERVIENTE DI CUCINA , PERTANTO SI RICHIEDE ESPERIENZA E DISPONIBILITA’ IN ENTRAMBI I
RUOLI. PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20/40 ANNI PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE
DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: MASSAGGIATORE CENTRO BENESSERE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: FORMAZIONE ED
ESPERIENZA NEL RUOLO -PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20/40 ANNI PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: DIPLOMA DI MATURITA’
O LAUREA IN AMBITO TURISTICO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE – ESPERIENZA NEL RUOLO – BUONE CAPACITA’ DI RELAZIONE CON IL PUBBLICO. PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: BARISTA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA E/O
FORMAZIONE NEL SETTORE BAR – BUONA CAPACITA’ NEI RAPPORTI INTERPERSONALI – PREFERIBILE CONOSCENZA LINGUA INGLESE E FRANCESE. PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: PREFERIBILE SCUOLA ALBERGHIERA – COMMIS DI
CUCINA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
PREFERIBILE ESPERIENZA NEL RUOLO E QUALIFICA DI SCUOLA ALBERGHIERA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: MASSAGGIATORE CENTRO BENESSERE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO
FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA
FORMAZIONE SPECIFICA ED ESPERIENZA NEL RUOLO, PREFERIBILE CONOSCENZA LINGUA INGLESE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: PORTIERE DI NOTTE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO – TURNO NOTTURNO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPEREINZA NELLA MANSIONE PREFERIBILE FORMAZIONE NEL SETTORE CONOSCENZA LINGUA INGLESE E PRINICIPALI STRUMENTI E PROGRAMMI D’UFFICIO. PER CANDIDARSI:
LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: GRESSONEY-LA-TRINITE’ MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO E PART TIME CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA NEL RUOLO – SERVIZIO COLAZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS
DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE
DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE – CHAMPOLUC LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA EVENTUALE PROLUNGAMENTO STAGIONE INVERNALE – SI OFFRE ALLOGGIO – ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE
"JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE
D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE – CHAMPOLUC LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: ESTETISTA CONOSCENZE: QUALIFICA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE – CHAMPOLUC LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: DOPLMA DI MATURITA’ O LAUREA
TRIENNALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: SI RICHIEDE ESPERIENZA E/O FORMAZIONE NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, CONOSCENZA DEI PRINCIPALI STRUMENTI E
PROGRAMMI D’UFFICIO – BUONE CAPACITA’ RELAZIONALI PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES
METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-RHEMY-EN-BOSSES MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA COMMIS DI
CUCINA PER CONTRATTO DI APPRENDISTATO NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO O FORMAZIONE NEL SETTORE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-RHEMY-EN-BOSSES MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: QUALIFICA ALBERGHIERA COMMIS
DI SALA PER EVENTUALE CONTRATTO IN APPRENDISTATO. NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO:
TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: RICHIESTA ESPERIENZA CONSOLIDATA NELLA MANSIONE O FORMAZIONE SPECIFICA NEL RUOLO, CONOSCENZA SCOLASTICA
DELLA LINGUA INGLESE, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE E PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-RHEMY-EN-BOSSES MANSIONE: MAITRE DI SALA CONOSCENZE: FORMAZIONE NEL SETTORE NUMERO
FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA NEL RUOLO CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE ED INGLESE, PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA, PREFERIBILMENTE CON UNA ETA’ TRA I 20 E I 45 ANNI.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: QUART MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – CONTRATTO DI APPRENDISTATO 18 – 29 ANNI – SI OFFRE VITTO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
INTERESSE A COSTRUIRE UNA PROFESSIONALITA’ NEL SETTORE – PATENTE B AUTOMUNITO PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO
MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA
– PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: QUART MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – CONTRATTO DI APPRENDISTATO 18/29 ANNI – SI OFFRE VITTO ORARIO: SU TURNI CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
INTERESSE A COSTRUIRE UNA PROFESSIONALITA’ NEL SETTORE, AUTOMUNITA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: PRE’-SAINT-DIDIER MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO O APPRENDISTATO – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: SI RICERCA UNA FIGURA POLIVALENTE IN GRADO DI LAVORARE IN SALA, AL BAR E ALL’OCCORRENZA COME PIZZAIOLO/A – PREFERIBILE
UN’ETA’ TRA I 20 E I 29 ANNI, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, PREFERIBILE UN’ESPERIENZA DI ALMENO PLURIENNALE. PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE – BIRRIFICIO LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE VITTO ORARIO: PART TIME CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: DIPLOMA DI MATURITA’,
BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE, BUONE CAPACITA’ RELAZIONALI – PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20 – 40 ANNI PER CANDIDARSI: LE PERSONE
INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE – BIRRIFICIO LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: LAVAPIATTI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 2 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE VITTO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: PREFERIBILE UN’ETA’ TRA I 20 E I 40
ANNI ED ESPERIENZA NEL SETTORE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA:
Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR BRASSERIE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: DIPLOMA DI MATURITA’, BUONE CAPACITA’ DI
NAVIGARE IN INTERNET E NELL’UTILIZZO DEI SOCIAL NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – DAL 15 LUGLIO AL 04
SETTEMBRE – SI OFFRE VITTO ORARIO: PAR TIME SERALE DALLE 17.30 ALLE 22.30 CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL/LA CANDIDATO/A IDEALE HA ESPERIENZA IN
SALA E BAR, BUONE CAPACITA’ DI RELAZIONE CON IL CLIENTE, FLESSIBILITA’ NEGLI ORARI DI LAVORO, CAPACITA’ DI LAVORARE IN GRUPPO, AUTOMUNITO/A. PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: MAITRE DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO
CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS
DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE
DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO – CONTRATTO DI APPRENDISTATO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
GIOVANE TRA I 18 E I 30 ANNI CON ESPERIENZA NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: SAINT-CHRISTOPHE MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: QUALIFICA ALBERGHIERA, CONOSCENZA DI BASE
DEI PRINCIPALI PROGRAMMI D’UFFICIO NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE VITTO ORARIO: TEMPO PIENO DALLE
ORE 09.00 ALLE 14.00 E DALLE 18.00 ALLE 21.15 CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA,
PREFERIBILMENTE UN’ETA’ TRA I 25 E I 30 ANNI, PATENTE B AUTOMUNITO/A PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA NEI SERVIZI DI CUCINA
O RISTORAZIONE ALBERGHIERA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA CONSOLIDATA IN POSIZIONE ANALOGA IN ALBERGHI DI 4/5 STELLE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: COMMIS DE PARTIE CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA NEI SERVIZI DI CUCINA O
RISTORAZIONE ALBERGHIERA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA ALMENO BIENNALE IN POSIZIONE ANALOGA IN HOTEL DI 4/5 STELLE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: COMMIS/CHEF DU RANG CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA DI SCUOLA/ISTITUTO
ALBERGHIERO NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: IL/LA CANDIDATO/A IDEALE HA ALMENO UNA ESPERIENZA BIENNALE SIGNIFICATIVA IN POSIZIONE ANALOGA IN HOTEL DI 4/5 STELLE, UNA BUONA CONOSCENZA
DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, PREFERIBILMENTE CON UNA ETA’ TRA I 21 E I 35 ANNI. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: MANAGER SPA CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA O LAUREA IN AMBITO ESTETICO –
SANITARIO – FISOTERAPICO – NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA IN POSIZIONE ANALOGA MATURATA NEL PIANIFICARE L’OFFERTA DEI SERVIZI E DEI TRATTAMENTI, NEL
PREDISPORRE IL PIANO MARKETING, NELLA SELEZIONE E COORDINAMENTO DELLE RISORSE UMANE, NELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA DEI BISOGNI DEI CLIENTI E
NELL’ASSICURARE LE CONDIZIONI IGIENICO SANITARIE DEI LOCALI DELLA SPA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: TERAPISTA DEL BENESSERE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA IN POSIZIONI ANALOGHE IN HOTEL O CENTRI BENESSERE O STABILIMENTI TERMALI, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE
INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: DIPLOMA O LAUREA IN AMBITO
TURISTICO, CONOSCENZA DEI PRINCIPALI PROGRAMMI E STRUMENTI D’UFFICIO. NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI
OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: RICHIESTA ALMENO UNA ESPERIENZA BIENNALE IN POSIZIONI ANALOGHE IN ALBERGHI DI 4/5
STELLE , PADRONANZA DELLA LINGUA INGLESE E BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE, PREFERIBILMENTE UN’ETA’ TRA I 21 E I 35 ANNI. PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: RESERVATION MANAGER CONOSCENZE: SONO RICHIESTE CAPACITA’ OPERATIVE,
ORGANIZZATIVE E COMUNICATIVE, BUONA CONOSCENZA DELLE LINGUE IN PARTICOLARE DELL’INGLESE, CONOSCENZA INFORMATICA, CONOSCENZA DI TUTTI I SETTORI
DELL’HOTEL, COMPETENZE COMMERCIALI E CONOSCENZA DEI PRINCIPALI SISTEMI DI PRENOTAZIONE CENTRALI E DEL FUNZIONAMENTO DEGLI ALBERGHI, CONSCENZA DI
GESTIONE AZIENDALE. NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE
DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA IN ALBERGHI, AGENZIE DI VIAGGIO, TOUR OPERATOR, IN PARTICOLARE NEL CREARE PIANI TARIFFARI, INCREMENTARE
L’OCCUPAZIONE DELLE STANZE E GARANTIRE LA MASSIMIZZAZIONE DELL’OCCUPAZIONE GIORNALIERA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-VINCENT MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: QUALIFICA ALBERGHIERA COMMIS DI CUCINA NUMERO
FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA – ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO PER CANDIDARSI:
LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-VINCENT MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – EXTRA ORARIO: TEMPO PIENO SU TURNI CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA
NEL RUOLO MATURATA IN ALBERGHI O RISTORANTI IN ANALOGA POSIZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE
"JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE
D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: BRUSSON MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – APPRENDISTATO – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL
RUOLO PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it –
voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di
Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: BRUSSON MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: BRUSSON MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO – CONTRATTO D’APPRENDISTATO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA NEL RUOLO, PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA, ETA’ TRA I 18 E I 29 ANNI. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: DIPLOMA DI MATURITA’ – BUONA
CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO – CONOSCENZA DEI PRINCIPALI STRUMENTI E PROGRAMMI D’UFFICIO – CONOSCENZA GESTIONALE PRENOTAZIONI –
FLESSIBILITA’ NEGLI ORARI – BUONE CAPACITA’ DI RELAZIONE CON I CLIENTI – AUTOMUNITO/A – COLLABORAZIONE NEL SERVIZIO COLAZIONE E ALLESTIMENTO SALA PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: RESERVATION MANAGER CONOSCENZE: SONO RICHIESTE CAPACITA’ OPERATIVE,
ORGANIZZATIVE E COMUNICATIVE, BUONA CONOSCENZA DELLE LINGUE IN PARTICOLARE DELL’INGLESE, CONOSCENZA INFORMATICA, CONOSCENZA DI TUTTI I SETTORI
DELL’HOTEL, COMPETENZE COMMERCIALI E CONOSCENZA DEI PRINCIPALI SISTEMI DI PRENOTAZIONE CENTRALI E DEL FUNZIONAMENTO DEGLI ALBERGHI, CONSCENZA DI
GESTIONE AZIENDALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
CONSOLIDATA ESPERIENZA IN ALBERGHI, AGENZIE DI VIAGGIO, TOUR OPERATOR, IN PARTICOLARE NEL CREARE PIANI TARIFFARI, INCREMENTARE L’OCCUPAZIONE DELLE
STANZE E GARANTIRE LA MASSIMIZZAZIONE DELL’OCCUPAZIONE GIORNALIERA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA ALBERGHIERA – COMMIS DI
CUCINA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA ALMENO
BIENNALE NEL RUOLO IN ALBERGHI DI 4/5 STELLE O IN POSIZIONE ANALOGA NELLA RISTORAZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: COMMIS DI SALA/CHEF DU RANG CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA
ALBERGHIERA O FORMAZIONE NEL SETTORE, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE
ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA CONSOLIDATA NEL RUOLO IN STRUTTURE ALBERGHIERE O DELLA RISTORAZIONE 4/5
STELLE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it –
voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di
Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: BARISTA CONOSCENZE: BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE –
PREFERIBILE QUALIFICA SCUOLA ALBERGHIERA O FORMAZIONE PROFESSIONALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO:
TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO IN ALBERGHI DI 4/5 STELLE O IN POSIZIONI ANALOGHE PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR – RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: CHARVENSOD MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE –
PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO – PATENTE B – AUTOMUNITO/A PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE
"JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE
D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA ALBERGHIERA O
FORMAZIONE NEL SETTORE CUCINA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO IN STRUTTURE ALBERGHIERE 4/5 STELLE O IN POSIZIONE ANALOGA NELLA RISTORAZIONE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE
INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: COGNE MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO – TURNO SERALE PREPARAZIONE SERVIZIO A BUFFET CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA ALMENO BIENNALE NEL RUOLO IN STRUTTURE ALBERGHIERE ANALOGHE O NELLA RISTORAZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: COGNE MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO – SERVIZIO A BUFFET SERALE CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA COME AIUTO CUCINA – DISPONIBILITA’ COME LAVAPIATTI, COLLABORAZIONE CON IL CUOCO PER LA PREPARAZIONE DI BUFFET SERALE – PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: OYACE MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA COME ADDETTO ALLE PULIZIE SPAZI COMUNI E
ALLE CAMERE – PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA:
Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: OYACE MANSIONE: BARISTA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO – CONOSCENZA DELLE LINGUE PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: MANUTENTORE, TUTTOFARE D’ALBERGO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: GIOVANE CON ESPERIENZA NELLE PICCOLE
MANUTENZIONI – CURA DEL VERDE, SEMPLICI RIPARAZIONI IDRAULICHE, EDILI, ELETTRICHE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: OYACE MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: CUCINA TRADIZIONALE VALDOSTANA – PREFERIBILE QUALIFICA
ALBERGHIERA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA IN RISTORANTI O ALBERGHI DELLA REGIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES
METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte