Contenuto Pubblicitario

Le lumache tornano protagoniste dell’autunno a La Vache Folle

Dopo anni di appuntamenti con la “Sagra delle lumache”, da giovedì 14 novembre l’osteria di Aosta, in piazza Cavaliere di Vittorio Veneto, proporrà un menù dedicato a base di lumache di terra totalmente autoprodotte e fresche.
Lumache - lumaca - chiocciole - chiocciola
Pubbliredazionali

Con l’arrivo dell’autunno è giunto per La Vache Folle – l’osteria in piazza Cavaliere di Vittorio Veneto, ad Aosta – il momento di raccogliere le prime lumache di terra della stagione. Proprio per festeggiare l’anno di semina e allevamento, a partire dal prossimo giovedì 14 novembre il locale proporrà alla propria clientela un menù tutto dedicato.

Oltre alla consueta ed apprezzata proposta à la carte, che resta comunque sempre disponibile, i piatti de La Vache Folle si ispirano alle passate edizioni della “Sagra delle lumache”. Tra questi, i succosi spiedini di lumache e pancetta e le croccanti lumache fritte, affiancati da golose proposte come i risotti con lumache e funghi o, ancora, le lumache in umido accompagnate da una tradizionale polenta.

Le lumache di terra resteranno le protagoniste indiscusse dei pranzi e delle cene a La Vache Folle fino a esaurimento della materia prima, come garanzia di freschezza e di qualità per tutti i clienti.

Per informazioni e prenotazioni

Osteria “La Vache Folle”

Piazza Cavalieri di Vittorio Veneto
11100 – Aosta

Aperto sette giorni su sette a pranzo dalle 12 alle 14.15 e a cena dalle 19.15 alle 22.

Tel: 0165 230845

Visita la pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte