Un’occasione imperdibile sta per arrivare per tutti gli appassionati di farine e friggitoria napoletana. Presso il “Lab Experience Ristorfoods” a Pollein verranno ospitati tre corsi intensivi di Pane in Pizzeria, Pasta fresca, Pizza e friggitoria napoletana.
La formazione è organizzata da Confcommercio VDA e finanziata dagli Enti bilaterali del commercio e del Turismo.
Il calendario corsi prevede le seguenti date:
• 14-15 aprile | Pane in Pizzeria (16 ore)
• 29-30 aprile | Pasta Fresca (16 ore)
• 19-23 maggio | Pizza e Friggitoria Napoletana (40 ore)
I singoli programmi, strutturati con approccio pratico prevedono sessioni sotto l’attenta supervisione di un professionista della Scuola Italiana Pizzaioli.
Gli obiettivi formativi dei singoli corsi saranno:
PANE IN PIZZERIA (16 ore)
• Selezione farine e tecniche di lavorazione
• Gestione lievitazioni e cotture
• Creazione di pane artigianale per ristoranti
PASTA FRESCA (16 ore)
• Tecniche di produzione e lavorazione
• Creazione pasta ripiena (cappelletti, ravioli, tortellini)
• Personalizzazione ricette
PIZZA E FRIGGITORIA NAPOLETANA (40 ore)
• Tecniche autentiche napoletane
• Lavorazione impasti tradizionali
• Specialità della friggitoria partenopea
Orario: 9:00-17:00 presso l’esclusivo Lab Experience di Ristorfoods – Località l’Ile-des-Lapins 14 Pollein (Ao)
Per i non associati i corsi “pane in pizzeria” e “pasta fresca” sono disponibili al costo di 375 euro (IVA esclusa). La formazione dedicata alla “pizza e friggitoria napoletana” avrà un costo di 800 euro (iva esclusa).
Al termine del percorso, tutti i partecipanti riceveranno l’esclusivo attestato di partecipazione della Scuola Italiana Pizzaioli, testimonianza tangibile delle competenze acquisite.
Data la limitata disponibilità di posti dell’offerta formativa, gli interessati sono invitati a contattare tempestivamente l’Ufficio formazione di Confcommercio VdA ai seguenti recapiti:
0165.40004 interno 2,
389.0224635
formazione@confcommerciovda.it.
Un’occasione da non perdere per chi desidera perfezionare le proprie competenze professionali e migliorare il prodotto che già realizzano!

2 risposte
Sono interessata al corso pane e pizza grazie
Sarei interessato