A Saint-Rhémy torna il “Percorso in rosso”

Dalle 17 di oggi, martedì 13 agosto, nella frazione di S. Leonard sarà possibile, seguendo un apposito itinerario, avventurarsi alla scoperta del Jambon di Bosses, del miele di rododendro, di budini, carni valdostane e ovviamente di vini doc.
Società

Si tinge di rosso il pomeriggio/sera di Saint-Rhémy en Bosses dove dalle 17 va in scena il tradizionale percorso che porta i visitatori alla scoperta dei sapori del luogo.
Nel frazione di S. Léonard sarà possibile, seguendo un apposito itinerario, avventurarsi alla scoperta del Jambon di Bosses, del miele di rododendro, di budini, carni valdostane e ovviamente di vini doc valdostani.
Per l’occasione i privati apriranno alcuni antichi granai cosi come sarà possibile ammirare la preparazione del pane nell’antico forno del paese, da poco restaurato.

Come nelle passate edizioni, all’ingresso del paese sarà possibile acquistare una tessera che darà diritto alle degustazioni, al prezzo di 13 euro.
 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte