Tocca ai coscritti degli Anni ’70. Sabato 3 dicembre il Ristorante Pezzoli ha riservato una serata tutta dedicata ai nati tra il 1970 e il 1979. Tre gli ingredienti principali: cibo buono e abbondante, ottimo vino e tanta bella musica.
Il menu è di tutto rispetto: sformatino di spinaci alla parmigiana, strudel alla boscaiola, lonza marinata e tomino in crosta di nocciola come antipasti; risotto alla Franco e strozzapreti al ragù di selvaggina fra i primi; arista farcita con contorni per i secondi. Si conclude con il dessert Maison e il caffè. Tutto condito da Petit Rouge della Crotta di Diego Curtaz e, per chi invece preferisce il bianco, lo Chardonnay umbro della Casa Vinicola Bigi. Il costo del menu è di 30 euro.
Il vero momento clou, però, è la serata disco con Dj Ale e Dj Mauri che hanno selezionato il meglio della musica più amata dai nati negli anni ’70.
Per prenotazioni e informazioni:
Ristorante Pezzoli
Frazione Pilet, 4 – Gressan (Aosta)
Telefono: 338 756 9007