Edy Avoyer guida il comitato per difendere lo Jambon de Bosses

I produttori del pregiato prosciutto crudo della Coumba Freida hanno istituito un organismo senza scopo di lucro, per promuovere il prodotto e proteggerlo dai tentativi di contraffazione.
Edi Avoyer
Economia

E’ Edy Avoyer il primo presidente del neo costituito Comitato per la promozione e la valorizzazione del Vallée d’Aoste Jambon de Bosses. L’organinismo è stato costituito tra tutti i produttori, tra cui “Tybias Baucii” e “De Bosses”, con l’obiettivo di valorizzare il pregiato prosciutto della Coumba Freida e di proteggerlo dai tentativi di contraffazione.

Infatti, con l’aumento della produzione e con la necessità di seguire un mercato sempre più vario ed esigente, nel mese di febbraio i produttori hanno deciso di continuare nell’opera di divulgazione delle caratteristiche del loro prodotto costituendo un comitato senza fini di lucro in grado di seguire con maggiore attenzione le azioni per la valorizzazione del marchio e delle sue caratteristiche.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte