Le offerte di lavoro nel settore privato in Valle d’Aosta

Le occasioni di occupazione diffuse il 18 febbraio 2015 dai Centri regionali per l’impiego di Aosta, Morgex e Verrès.
Economia

Riportiamo qui di seguito le offerte di lavoro diffuse il 18 febbraio 2015.

Albergo Vagneur snc Saint-Nicolas (Ao)
Luogo di lavoro: Saint-Nicolas
Mansione: cameriere/a di sala-bar
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: a chiamata
Orario: tempo pieno. Si offre vitto e alloggio
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza lavorativa nel settore. In possesso pat. B automunito residenti in Valle d’Aosta.
Per candidarsi: telefonare al n° 0165/91178 oppure inviare c.v.al n° fax: 0165/91248 o via e-mail: info@hotelvagneur.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 23/12/2014

Agenzia interinale Svizzera
Luogo di lavoro: Aosta
Mansione: 1 giardiniere tuttofare (lavoro di giardinaggio presso clienti privati)
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: a tempo indeterminato. Si offre alloggio e rimborso spese
Orario: tempo pieno. A partire dal mese di marzo 2015
Caratteristiche del candidato: in possesso della pat. B e automunito. Esperienza lavorativa nel settore da almeno 5 anni. Conoscenza del francese o tedesco
Per candidarsi: inviare c.v. con foto ed una copia della carta d’identità
Presso:b-profil@b-profil.ch
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 03/02/2015

Inart service soc. cooperativa
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: ingegnere con mansioni di supporto al responsabile della
Produzione
Conoscenze: è richiesta esperienza e competenza nel coordinamento e gestione di gruppi di lavoro – buone conoscenze informatiche
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: apprendistato o tirocinio professionalizzante – non si offre alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: e’ richiesta laurea in ingegneria gestionale o similari – patente b automunito
Per candidarsi: inviare curriculum tramite e-mail a: info@inart.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 11/02/2015

Hotel Relais des Glaciers – 4 stelle in Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cuoco capo partita
Conoscenze: formazione professionale specifica coerente con il profilo ricercato
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione estiva 2015 e possibile stagione invernale 2015/16 – si offre alloggio – retribuzione da concordare
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza consolidata in cucina di alberghi o ristoranti di alto livello
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum vitae al seguente indirizzo e.mail: info@hotelrelaisdesglaciers.com o contattare in numero di telefono: 0125 308182
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 23/01/2015

Hotel Creforné
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: ottima conoscenza dell’italiano, dell’inglese e
Del francese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagionale fino ad aprile 2015si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza nella mansione. Costituirà titolo preferenziale la conoscenza dei vini.
Per candidarsi: inviare il curriculum alla mail: lavoro@champoluc.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 13/02/2015

Bar le Samovar
Luogo di lavoro: Valtournenche
Mansione: cameriere sala bar
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: tempo determinato fino al 30 aprile 2014 si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: il candidato ideale ha tra i 20 e i 40 anni, esperienza e buona conoscenza dell’inglese
Per candidarsi: inviare il curriculum alla mail info@samovarcervinia.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 13/02/2015
 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte