Riportiamo qui di seguito le offerte di lavoro diffuse il 30 marzo 2016.
Hotel Etoile du Nord
Luogo di lavoro: Sarre
Mansione: portiere notturno
Conoscenze: è richiesta ottima conoscenza della lingua italiana scritta e parlata numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a chiamata a tempo determinato con possibilità di
Trasformazione a tempo indeterminato, pagamento tramite voucher. Non si offre alloggio
Orario: part-time: fascia oraria tra le 22.30 e le 07.00, giorni feriali e festivi inclusi
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza lavorativa nel settore e conoscenza software alberghiero. In possesso di patente b – automunito
Per candidarsi: presentarsi di persona dal lunedì al venerdì tra le ore 08.00 e le 11.00 muniti di c.v. Aggiornato
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 15/03/2016
B-Profil Interim SA Agenzia Interinale Bienne – Svizzera
Luogo di lavoro: svizzera
Mansione: n° 15 intonacatori – cartongessisti
Conoscenze: è richiesta buona conoscenza della lingua francese
Numero figure professionali richieste: 15
Contratto: tempo indeterminato. Si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: è richiesta esperienza lavorativa nel settore e il possesso della patente b – automunito
Per candidarsi: inviare c.v. E copia della carta d’identità a: david.frank@b-profil.ch fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 22/03/2016
La Maison de Filippo – Ristorante
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: cuoco per i secondi piatti con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione estiva – si offre vitto e alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: non specificate
Per candidarsi: contattare il n. 338 6021107 o inviare il curriculum tramite fax al n.0165 869705
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex
Data pubblicazione: 16/03/2016
Ristorante in Courmayeur
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: aiuto cuoco con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a chiamata – non si offre alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in
Possesso di patente "b" ed automunito- preferibilmente con diploma di scuola alberghiera
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: christian.fiou@montebianco.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di morgex data pubblicazione: 21/03/2016
Ristorante nuova apertura
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: cuoco capo partita con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 2
Contratto: contratto a tempo determinato (dal 10/04/16 al 30/09/16) eventualmente trasformabile a tempo indeterminato
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in possesso del titolo di scuola alberghiera – in possesso di patente "b" ed automunito- non si offre alloggio
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: donatellastoppini@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di morgex data pubblicazione: 23/03/2016
Ristorante nuova apertura
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: lavapiatti con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 2
Contratto: contratto a tempo determinato (dal 10/04/16 al 30/09/16) eventualmente trasformabile a tempo indeterminato
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in possesso di patente "b" ed automunito- non si offre alloggio
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: donatellastoppini@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 23/03/2016
Lupinacci Giampiero – meccanico gommista
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: gommista con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a tempo determinato non si offre vitto e alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: in possesso di patente ed automunito per candidarsi: contattare il n. 0165 844844
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 23/03/2016
Ristorante nuova apertura
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: aiuto cuoco con esperienza
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a tempo determinato (dal 10/04/16 al 30/09/16) eventualmente trasformabile a tempo indeterminato
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: – in possesso del titolo di scuola alberghiera- in possesso di patente "b" ed automunito- non si offre alloggio
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mai a: donatellastoppini@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 23/03/2016
Hotel Relais des Glaciers – hotel 4 stelle
Luogo di lavoro: Ayas – Champoluc
Mansione: estetista
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: tempo determinato da subito fino a fine aprile 2016 e stagione estiva – si offre vitto e alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: estetista qualificata con almeno un anno di esperienza professionale
Per candidarsi: le persone interessate possono telefonare al numero 0125 308182 o inviare il curriculum vitae al seguente indirizzo e.mail: info@hotelrelaisdesglaciers.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 29/02/2016
Café patisserie du Relais – Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: barista conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: si offre vitto e alloggio – contratto a tempo determinato da subito –
Orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: esperienza nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono contattare il numero 333 7499894 o inviare il curriculum vitae a sergio.cristadoro@alice.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 08/03/2016
Ristoro sulle piste da sci a Cervinia
Luogo di lavoro: Valtournenche
Mansione: lavapiatti – aiuto cucina
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: da subito fino a fine aprile – eventuale alloggio
Orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: giovane tra i 18 e i 29 anni – preferibile saper sciare
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a: ventrifra@hotmail.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verres data pubblicazione: 18/03/2016
HOTEL QUATTRO STELLE
LUOGO DI LAVORO: COGNE
MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA PREFERIBILMENTE NEI PRIMI PIATTI – FORMAZIONE NEL SETTORE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016
HOTEL 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: COGNE
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL CANDIDATO/A IDEALE,
PREFERIBILMENTE CON ETA’ TRA I 20 E I 45 ANNI, HA ESPERIENZA NEL PROFILO E HA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE ED INGLESE – E’ GRADITA LA SCUOLA ALBERGHIERA.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA:
Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016
RISTORANTE IN CHAMPOLUC
LUOGO DI LAVORO: AYAS
MANSIONE: LAVAPIATTI
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL CANDIDATO/A IDEALE HA TRA I 18
E I 40 ANNI E POSSIEDE ESPERIENZA NEL RUOLO.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 21/03/2016
RISTORANTE A CHAMPOLUC
LUOGO DI LAVORO: AYAS
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: RICHIESTA ESPERIENZA NEL PROFILO PROFESSIONALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non specificate
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 21/03/2016
CENTRO BENESSERE – HOTEL 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: COGNE
MANSIONE: ESTETISTA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: QUALIFICA DI ESTETISTA – PREFERIBILE ESPERIENZA
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU
TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016
HOTEL 3 STELLE – PILA
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: MAITRE DI SALA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA
NEL PROFILO PROFESSIONALE – BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE – PREFERIBILE FORMAZIONE NEL SETTORE
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
23/03/2016
HOTEL IN COURMAYEUR
LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR
MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 22.00
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: il CANDIDATO/A IDEALE HA UN’ETA’ TRA I 19 E I 50 ANNI, HA ESPEREINZA NEL PROFILO, HA UNA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE E PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA SA USARE I PRINCIPALI PROGRAMMI D’UFFICIO ED IN PARTICOLARE CONOSCE INTERNET E L’USO DEI PORTALI, HA LA PATENTE B ED E’ AUTOMUNITO/A, E’ DISPONIBILE PER L’ORARIO SERALE.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 22/03/2016
HOTEL 3 STELLE – CHAMPOLUC
LUOGO DI LAVORO: AYAS
MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION
CONOSCENZE: DIPLOMA DI MATURITA’
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA NEL SETTORE – BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA – CONOSCENZA DEI PRINICIPALI STRUMENTI
INFORMATICI E D’UFFICIO. PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20/40 ANNI.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016
HOTEL 3 STELLE
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA NELLA
MANSIONE
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016
HOTEL 3 STELLE – PILA – GRESSAN
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: SI RICHIEDE CONSOLIDATA ESPEREINZA NEL RUOLO
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU
TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016
HOTEL 3 STELLE – PILA – GRESSAN
LUOGO DI LAVORO: GRESSAN
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL/LA CANDIDATO/A IDEALE POSSIEDE UNA FORMAZIONE NEL RUOLO, HA UNA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, HA ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL SETTORE.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016
CATENA D’HOTELS 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: AOSTA
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CONOSCENZE: QUALIFICA DI COMMIS DI SALA – CHEF DU RANG
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 2
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: FORMAZIONE NEL SETTORE SALA E BAR – CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
23/03/2016
CATENA D’HOTELS 4 STELLE
LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: MAITRE DI SALA
CONOSCENZE: PREFERIBILE FORMAZIONE NEL SETTORE
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO – CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE –
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE:
1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: SI RICERCA UNA FIGURA POLIVALENTE CHE SIA DI
AIUTO AL CUOCO, MA CHE SVOLGA ANCHE MANSIONI DI LAVAPIATTI – INSERVIENTE DI CUCINA , PERTANTO SI RICHIEDE ESPERIENZA E DISPONIBILITA’ IN ENTRAMBI I
RUOLI. PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20/40 ANNI PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE
DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: MASSAGGIATORE CENTRO BENESSERE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: FORMAZIONE ED
ESPERIENZA NEL RUOLO -PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20/40 ANNI PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 23/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: DIPLOMA DI MATURITA’
O LAUREA IN AMBITO TURISTICO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE – ESPERIENZA NEL RUOLO – BUONE CAPACITA’ DI RELAZIONE CON IL PUBBLICO. PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: BARISTA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA E/O
FORMAZIONE NEL SETTORE BAR – BUONA CAPACITA’ NEI RAPPORTI INTERPERSONALI – PREFERIBILE CONOSCENZA LINGUA INGLESE E FRANCESE. PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: PREFERIBILE SCUOLA ALBERGHIERA – COMMIS DI
CUCINA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
PREFERIBILE ESPERIENZA NEL RUOLO E QUALIFICA DI SCUOLA ALBERGHIERA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: MASSAGGIATORE CENTRO BENESSERE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO
FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA
FORMAZIONE SPECIFICA ED ESPERIENZA NEL RUOLO, PREFERIBILE CONOSCENZA LINGUA INGLESE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: CATENA D’HOTELS 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: PORTIERE DI NOTTE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO – TURNO NOTTURNO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPEREINZA NELLA MANSIONE PREFERIBILE FORMAZIONE NEL SETTORE CONOSCENZA LINGUA INGLESE E PRINICIPALI STRUMENTI E PROGRAMMI D’UFFICIO. PER CANDIDARSI:
LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: GRESSONEY-LA-TRINITE’ MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO E PART TIME CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA NEL RUOLO – SERVIZIO COLAZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS
DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE
DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE – CHAMPOLUC LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA EVENTUALE PROLUNGAMENTO STAGIONE INVERNALE – SI OFFRE ALLOGGIO – ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE
"JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE
D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE – CHAMPOLUC LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: ESTETISTA CONOSCENZE: QUALIFICA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE – CHAMPOLUC LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: DOPLMA DI MATURITA’ O LAUREA
TRIENNALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: SI RICHIEDE ESPERIENZA E/O FORMAZIONE NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, CONOSCENZA DEI PRINCIPALI STRUMENTI E
PROGRAMMI D’UFFICIO – BUONE CAPACITA’ RELAZIONALI PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES
METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-RHEMY-EN-BOSSES MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA COMMIS DI
CUCINA PER CONTRATTO DI APPRENDISTATO NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO O FORMAZIONE NEL SETTORE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-RHEMY-EN-BOSSES MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: QUALIFICA ALBERGHIERA COMMIS
DI SALA PER EVENTUALE CONTRATTO IN APPRENDISTATO. NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO:
TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: RICHIESTA ESPERIENZA CONSOLIDATA NELLA MANSIONE O FORMAZIONE SPECIFICA NEL RUOLO, CONOSCENZA SCOLASTICA
DELLA LINGUA INGLESE, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE E PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-RHEMY-EN-BOSSES MANSIONE: MAITRE DI SALA CONOSCENZE: FORMAZIONE NEL SETTORE NUMERO
FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA NEL RUOLO CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE ED INGLESE, PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA, PREFERIBILMENTE CON UNA ETA’ TRA I 20 E I 45 ANNI.
PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 24/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: QUART MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – CONTRATTO DI APPRENDISTATO 18 – 29 ANNI – SI OFFRE VITTO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
INTERESSE A COSTRUIRE UNA PROFESSIONALITA’ NEL SETTORE – PATENTE B AUTOMUNITO PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO
MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA
– PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: QUART MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – CONTRATTO DI APPRENDISTATO 18/29 ANNI – SI OFFRE VITTO ORARIO: SU TURNI CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
INTERESSE A COSTRUIRE UNA PROFESSIONALITA’ NEL SETTORE, AUTOMUNITA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: PRE’-SAINT-DIDIER MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO O APPRENDISTATO – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: SI RICERCA UNA FIGURA POLIVALENTE IN GRADO DI LAVORARE IN SALA, AL BAR E ALL’OCCORRENZA COME PIZZAIOLO/A – PREFERIBILE
UN’ETA’ TRA I 20 E I 29 ANNI, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, PREFERIBILE UN’ESPERIENZA DI ALMENO PLURIENNALE. PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE – BIRRIFICIO LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE VITTO ORARIO: PART TIME CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: DIPLOMA DI MATURITA’,
BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE, BUONE CAPACITA’ RELAZIONALI – PREFERIBILMENTE NELLA FASCIA D’ETA’ 20 – 40 ANNI PER CANDIDARSI: LE PERSONE
INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE – BIRRIFICIO LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: LAVAPIATTI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 2 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE VITTO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: PREFERIBILE UN’ETA’ TRA I 20 E I 40
ANNI ED ESPERIENZA NEL SETTORE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA:
Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR BRASSERIE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: DIPLOMA DI MATURITA’, BUONE CAPACITA’ DI
NAVIGARE IN INTERNET E NELL’UTILIZZO DEI SOCIAL NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – DAL 15 LUGLIO AL 04
SETTEMBRE – SI OFFRE VITTO ORARIO: PAR TIME SERALE DALLE 17.30 ALLE 22.30 CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL/LA CANDIDATO/A IDEALE HA ESPERIENZA IN
SALA E BAR, BUONE CAPACITA’ DI RELAZIONE CON IL CLIENTE, FLESSIBILITA’ NEGLI ORARI DI LAVORO, CAPACITA’ DI LAVORARE IN GRUPPO, AUTOMUNITO/A. PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: MAITRE DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO
CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS
DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE
DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: AYAS MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO – CONTRATTO DI APPRENDISTATO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
GIOVANE TRA I 18 E I 30 ANNI CON ESPERIENZA NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: SAINT-CHRISTOPHE MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: QUALIFICA ALBERGHIERA, CONOSCENZA DI BASE
DEI PRINCIPALI PROGRAMMI D’UFFICIO NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE VITTO ORARIO: TEMPO PIENO DALLE
ORE 09.00 ALLE 14.00 E DALLE 18.00 ALLE 21.15 CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ RICHIESTA ESPERIENZA NEL RUOLO, CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA,
PREFERIBILMENTE UN’ETA’ TRA I 25 E I 30 ANNI, PATENTE B AUTOMUNITO/A PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA NEI SERVIZI DI CUCINA
O RISTORAZIONE ALBERGHIERA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA CONSOLIDATA IN POSIZIONE ANALOGA IN ALBERGHI DI 4/5 STELLE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: COMMIS DE PARTIE CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA NEI SERVIZI DI CUCINA O
RISTORAZIONE ALBERGHIERA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA ALMENO BIENNALE IN POSIZIONE ANALOGA IN HOTEL DI 4/5 STELLE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO
CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: COMMIS/CHEF DU RANG CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA DI SCUOLA/ISTITUTO
ALBERGHIERO NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: IL/LA CANDIDATO/A IDEALE HA ALMENO UNA ESPERIENZA BIENNALE SIGNIFICATIVA IN POSIZIONE ANALOGA IN HOTEL DI 4/5 STELLE, UNA BUONA CONOSCENZA
DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE, PREFERIBILMENTE CON UNA ETA’ TRA I 21 E I 35 ANNI. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: MANAGER SPA CONOSCENZE: QUALIFICA O DIPLOMA O LAUREA IN AMBITO ESTETICO –
SANITARIO – FISOTERAPICO – NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA IN POSIZIONE ANALOGA MATURATA NEL PIANIFICARE L’OFFERTA DEI SERVIZI E DEI TRATTAMENTI, NEL
PREDISPORRE IL PIANO MARKETING, NELLA SELEZIONE E COORDINAMENTO DELLE RISORSE UMANE, NELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA DEI BISOGNI DEI CLIENTI E
NELL’ASSICURARE LE CONDIZIONI IGIENICO SANITARIE DEI LOCALI DELLA SPA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: TERAPISTA DEL BENESSERE CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA IN POSIZIONI ANALOGHE IN HOTEL O CENTRI BENESSERE O STABILIMENTI TERMALI, CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE
INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: DIPLOMA O LAUREA IN AMBITO
TURISTICO, CONOSCENZA DEI PRINCIPALI PROGRAMMI E STRUMENTI D’UFFICIO. NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI
OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: RICHIESTA ALMENO UNA ESPERIENZA BIENNALE IN POSIZIONI ANALOGHE IN ALBERGHI DI 4/5
STELLE , PADRONANZA DELLA LINGUA INGLESE E BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE, PREFERIBILMENTE UN’ETA’ TRA I 21 E I 35 ANNI. PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: LA THUILE MANSIONE: RESERVATION MANAGER CONOSCENZE: SONO RICHIESTE CAPACITA’ OPERATIVE,
ORGANIZZATIVE E COMUNICATIVE, BUONA CONOSCENZA DELLE LINGUE IN PARTICOLARE DELL’INGLESE, CONOSCENZA INFORMATICA, CONOSCENZA DI TUTTI I SETTORI
DELL’HOTEL, COMPETENZE COMMERCIALI E CONOSCENZA DEI PRINCIPALI SISTEMI DI PRENOTAZIONE CENTRALI E DEL FUNZIONAMENTO DEGLI ALBERGHI, CONSCENZA DI
GESTIONE AZIENDALE. NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE
DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA IN ALBERGHI, AGENZIE DI VIAGGIO, TOUR OPERATOR, IN PARTICOLARE NEL CREARE PIANI TARIFFARI, INCREMENTARE
L’OCCUPAZIONE DELLE STANZE E GARANTIRE LA MASSIMIZZAZIONE DELL’OCCUPAZIONE GIORNALIERA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 25/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-VINCENT MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: QUALIFICA ALBERGHIERA COMMIS DI CUCINA NUMERO
FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA – ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO PER CANDIDARSI:
LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 4 STELLE LUOGO DI LAVORO: SAINT-VINCENT MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – EXTRA ORARIO: TEMPO PIENO SU TURNI CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA
NEL RUOLO MATURATA IN ALBERGHI O RISTORANTI IN ANALOGA POSIZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE
"JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE
D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: BRUSSON MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – APPRENDISTATO – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL
RUOLO PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it –
voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di
Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: BRUSSON MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: BRUSSON MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO – CONTRATTO D’APPRENDISTATO ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA NEL RUOLO, PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA, ETA’ TRA I 18 E I 29 ANNI. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: ADDETTO/A ALLA RECEPTION CONOSCENZE: DIPLOMA DI MATURITA’ – BUONA
CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO – CONOSCENZA DEI PRINCIPALI STRUMENTI E PROGRAMMI D’UFFICIO – CONOSCENZA GESTIONALE PRENOTAZIONI –
FLESSIBILITA’ NEGLI ORARI – BUONE CAPACITA’ DI RELAZIONE CON I CLIENTI – AUTOMUNITO/A – COLLABORAZIONE NEL SERVIZIO COLAZIONE E ALLESTIMENTO SALA PER
CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce
tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: RESERVATION MANAGER CONOSCENZE: SONO RICHIESTE CAPACITA’ OPERATIVE,
ORGANIZZATIVE E COMUNICATIVE, BUONA CONOSCENZA DELLE LINGUE IN PARTICOLARE DELL’INGLESE, CONOSCENZA INFORMATICA, CONOSCENZA DI TUTTI I SETTORI
DELL’HOTEL, COMPETENZE COMMERCIALI E CONOSCENZA DEI PRINCIPALI SISTEMI DI PRENOTAZIONE CENTRALI E DEL FUNZIONAMENTO DEGLI ALBERGHI, CONSCENZA DI
GESTIONE AZIENDALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
CONSOLIDATA ESPERIENZA IN ALBERGHI, AGENZIE DI VIAGGIO, TOUR OPERATOR, IN PARTICOLARE NEL CREARE PIANI TARIFFARI, INCREMENTARE L’OCCUPAZIONE DELLE
STANZE E GARANTIRE LA MASSIMIZZAZIONE DELL’OCCUPAZIONE GIORNALIERA. PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO
ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA –
PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA ALBERGHIERA – COMMIS DI
CUCINA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA ALMENO
BIENNALE NEL RUOLO IN ALBERGHI DI 4/5 STELLE O IN POSIZIONE ANALOGA NELLA RISTORAZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: COMMIS DI SALA/CHEF DU RANG CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA
ALBERGHIERA O FORMAZIONE NEL SETTORE, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE
ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA CONSOLIDATA NEL RUOLO IN STRUTTURE ALBERGHIERE O DELLA RISTORAZIONE 4/5
STELLE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it –
voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di
Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: BARISTA CONOSCENZE: BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E FRANCESE –
PREFERIBILE QUALIFICA SCUOLA ALBERGHIERA O FORMAZIONE PROFESSIONALE NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO:
TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO IN ALBERGHI DI 4/5 STELLE O IN POSIZIONI ANALOGHE PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR – RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: CHARVENSOD MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA CONOSCENZE: CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE –
PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO – PATENTE B – AUTOMUNITO/A PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE
"JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE
D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 5 STELLE LUOGO DI LAVORO: COURMAYEUR MANSIONE: CUOCO CAPO PARTITA CONOSCENZE: PREFERIBILE QUALIFICA ALBERGHIERA O
FORMAZIONE NEL SETTORE CUCINA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL
CANDIDATO: CONSOLIDATA ESPERIENZA NEL RUOLO IN STRUTTURE ALBERGHIERE 4/5 STELLE O IN POSIZIONE ANALOGA NELLA RISTORAZIONE. PER CANDIDARSI: LE PERSONE
INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers
day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE:
29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: COGNE MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO – TURNO SERALE PREPARAZIONE SERVIZIO A BUFFET CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA ALMENO BIENNALE NEL RUOLO IN STRUTTURE ALBERGHIERE ANALOGHE O NELLA RISTORAZIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL 3 STELLE LUOGO DI LAVORO: COGNE MANSIONE: AIUTO CUOCO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 – SI OFFRE ALLOGGIO ORARIO: TEMPO PIENO – SERVIZIO A BUFFET SERALE CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO:
ESPERIENZA COME AIUTO CUCINA – DISPONIBILITA’ COME LAVAPIATTI, COLLABORAZIONE CON IL CUOCO PER LA PREPARAZIONE DI BUFFET SERALE – PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: OYACE MANSIONE: CAMERIERA AI PIANI CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI
RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA COME ADDETTO ALLE PULIZIE SPAZI COMUNI E
ALLE CAMERE – PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME"
"www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA:
Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: OYACE MANSIONE: BARISTA CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: ESPERIENZA NEL RUOLO – CONOSCENZA DELLE LINGUE PER CANDIDARSI: LE
PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro –
employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA
PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: AOSTA MANSIONE: MANUTENTORE, TUTTOFARE D’ALBERGO CONOSCENZE: Non specificati NUMERO FIGURE
PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: GIOVANE CON ESPERIENZA NELLE PICCOLE
MANUTENZIONI – CURA DEL VERDE, SEMPLICI RIPARAZIONI IDRAULICHE, EDILI, ELETTRICHE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE
COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL
04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORANTE LUOGO DI LAVORO: OYACE MANSIONE: CUOCO CONOSCENZE: CUCINA TRADIZIONALE VALDOSTANA – PREFERIBILE QUALIFICA
ALBERGHIERA NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1 CONTRATTO: STAGIONE ESTIVA 2016 ORARIO: TEMPO PIENO CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: CONSOLIDATA
ESPERIENZA IN RISTORANTI O ALBERGHI DELLA REGIONE PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE SI DEVONO CANDIDARE COMPILANDO MODULO ADESIONE "JOURNEE DES
METIERS DU TOURISME" "www.regione.vda.it – voce tematica lavoro – employers day" E PRESENTANDOSI IL 04/04/2016 AD AOSTA – PEPINIERE D’ENTREPRISES
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres DATA PUBBLICAZIONE: 29/03/2016