Investire nella propria attività, affidandosi ad un servizio professionale e affidabile, oggi è ancora più facile e conveniente.
Grazie al contributo regionale del 30% a fondo perduto – inserito nel programma di misure di aiuto anticrisi Covid #VdARiparte, a parziale copertura dei costi per investimenti in beni strumentali o in opere di adeguamento degli spazi funzionali all’esercizio dell’impresa – la risposta per le esigenze di tante attività commerciali è a portata di mano grazie a 1970 Forniture Alberghiere di Vincenzo Cassone.
L’azienda di Quart, infatti, offre tutta l’attrezzatura per le cucine industriali per ristoranti, alberghi e bar, oltre agli accessori necessari – compreso pentolame, bicchieri, piatti e tutto per la mise en place – per rinnovare, e gestire con successo, la propria attività.
Articoli resistenti, duraturi, affidabili e di qualità come frigoriferi, forni o piani cottura di ogni tipologia, ma anche elettrodomestici, tritacarne, grattugie per formaggio, lavapiatti, lavastoviglie e tutto il necessario per la preparazione degli alimenti di bar, gelaterie, alberghi, pizzerie e ristoranti.
Ma 1970 Forniture Alberghiere non si occupa soltanto della vendita di attrezzatura per cucine industriali, di forni a legna per pizzerie o di macchine per caffè da bar, ma mette a completa disposizione la propria professionalità anche per un servizio, rapido e puntuale, di assistenza tecnica, consulenza e un preventivo gratuito per la tua attività.
L’Azienda di Quart è in grado di gestire e farsi carico del progetto di arredamento di un locale pubblico nella sua interezza, con grande attenzione tanto agli aspetti funzionali quanto a quelli estetici.
Professionalità, competenza, cortesia che da sempre sono il segno distintivo di 1970 Forniture Alberghiere. Un lavoro attento al cliente e prezioso che da oggi, approfittando del contributo regionale del 30% a fondo perduto, è ancora più vantaggioso.
Per informazioni
1970 Forniture Alberghiere di Vincenzo Cassone
Località Amérique, 127
11020 – Quart (AO)
Tel: 0165 765342
Cell: 335 6558684