Contenuto Pubblicitario

Il 30 aprile ritorna la cena dell’allevatore organizzata dall’Arev

In tavola si partirà con un menù completamente a base di prodotti e specialità derivanti dagli allevamenti valdostani ed elaborato con mano sapiente dal catering di Le Vélo di Montjovet.
cena arev
Pubbliredazionali

Una festa in piena regola, ma anche un’occasione di incontro, di svago, per mangiare assieme i prodotti valdostani di qualità e per celebrare uno degli elementi centrali della cultura valdostana: l’allevamento.

Tutto questo è la “Cena dell’Allevatore”, l’evento aperto a tutti e organizzato dall’Arev – l’Association Régionale Éleveurs Valdôtains – che andrà in scena martedì 30 aprile, a partire dalle ore 21, all’area Espace Aosta– Pépinière d’Entreprises, in via Vittime du Col du Mont ad Aosta.

In tavola si partirà con un menù – a soli 28 euro a testa – completamente a base di prodotti e specialità derivanti dagli allevamenti valdostani ed elaborato con mano sapiente dal catering di Le Vélo di Montjovet, per proseguire i festeggiamenti con la serata danzante animata dall’orchestra “I Ragazzi del villaggio”.

Per l’occasione l’Arev metterà in mostra anche le immagini selezionate per il 2° Concorso fotografico “Tutti i colori del savoir-faire rural” con la premiazione dei migliori scatti scelti.

Per informazioni
Association Régionale Éleveurs Valdôtains
Regione Borgnalle, 10/L
11100 Aosta

Tel: 0165 34510
Visita il sito internet

cena arev x
cena arev x

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte