Le nuove tendenze per la casa del 2025 riflettono un approccio consapevole, sostenibile e tecnologico, in cui comfort, eleganza e innovazione convivono in armonia.
Si tratta delle figure di magazziniere, commerciale/tecnico per le officine meccaniche e un commesso banconista per la vendita di ricambi e accessori auto e moto.
Durante il Beauty Day con la Dott.ssa Alessandra Bianca Mancini sarà possibile effettuare consulenze specialistiche a tariffa agevolata e prenotare trattamenti con sconti dedicati.
New Life – Soluzioni per sentire, realtà consolidata nell’ambito audioprotesico, ha aperto ad Aosta la sua prima sede fisica. Per questo, cerca una promoter da inserire nel proprio team per le attività promozionali nelle farmacie.
Le domande dovranno pervenire entro giovedì 11 dicembre 2025, esclusivamente brevi manu, tramite PEC (fondationgrandparadis@legalmail.it) o tramite raccomandata A/R, presso la sede di Fondation Grand Paradis. La candidatura, redatta in italiano o in francese, dovrà comprendere tutta la documentazione richiesta.
Presentata la nuova campagna natalizia con il tema "Costellazione, Desiderio, Meraviglia": è un invito a rallentare, respirare e ritrovare equilibrio, autenticità e poesia. E a scoprire la Costellazione QC, dove ogni stella rappresenta una destinazione di benessere e sogno.
Il Forno Antico di Viale Conte Crotti, ad Aosta, scrive una nuova pagina della propria storia con una trasformazione che guarda avanti, senza dimenticare le proprie radici.
Situata nella zona artigianale di Morgex, in una posizione strategica e facilmente raggiungibile, l’attività gode di un’elevata visibilità e di una clientela fidelizzata
Sono disponibili 12 posti. Possono partecipare i maggiorenni (o minorenni con qualifica triennale), in possesso della licenza media e con conoscenza dell’italiano livello A2 (per stranieri). Iscrizioni entro il 2 dicembre 2025 – colloquio motivazionale il 4 dicembre.
A fine dicembre L’Atelier 26 chiuderà le sue porte a Saint-Christophe. Dicembre sarà quindi l’ultimo mese per vivere gli eventi, le degustazioni e l’accoglienza che hanno definito lo spirito del ristorante fin dall’inizio.