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Passione, ingredienti di qualità e l’atmosfera di casa. Tutto è questo è il Ristorante Le Bon Plat

Andare a pranzo o a cena da Le Bon Plat, il ristorante di Gressan specializzato in carne, è proprio come sentirsi in famiglia grazie ad un menù preparato con prodotti sempre freschi – e disponibile anche senza glutine – e un’accoglienza unica. Da oggi con il nuovo, fresco, dehors.
Le Bon Plat
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Quando si sceglie dove andare a mangiare, soprattutto in Italia, un posto non vale l’altro. E quando si cerca un posto in cui mangiare bene, sano, e trovare un posto confortevole la risposta è una sola: Le Bon Plat, in frazione Borettaz a Gressan.

Un ristorante nel quale si respira l’atmosfera di famiglia, la stessa famiglia che con passione e cura – dei dettagli, ma anche e soprattutto dei prodotti – gestisce il locale: ovvero Marilisa e suo marito, lo chef Massimiliano, pronti ad accogliere tutti in sala con un sorriso.

Ma, oltre all’accoglienza, da Le Bon Plat è il cibo a fare la differenza: prodotto scelti e sempre di prima qualità, piatti cucinati al momento, con la carne – il cui pregio è attestato dalla collaborazione con la macelleria Rinaldi di Aosta, in viale Partigiani – come piatto forte, senza dimenticare i dolci ed il pane rigorosamente fatti in casa.

Ma se Le Bon Plat è un luogo adatto per tutte le tasche, grazie al menù del giorno a 12 euro – che dal lunedì al venerdì propone una scelta tra tre primi e tre secondi –, il ristorante di Gressan è molto attento anche alla salute. Grazie all’adesione del locale all’Aic, l’Associazione Italiana Celiachia, è possibile scegliere un intero menù – che equivale a quello “classico”, dolci compresi – preparato interamente con prodotti senza glutine.

Aspettando l’inverno – quando tornerà il “cavallo di battaglia” del ristorante, le succulente cene di bollito misto –, l’estate porta una ventata di novità per chi sceglie Le Bon Plat, grazie al fresco e comodo dehors nel quale, “coccolati” dal legno e dai cuori stilizzati delle ringhiere, si può godere dell’aria corroborante del lungo Dora mentre si assaggiano le specialità che hanno in serbo Marilisa e Massimiliano.

Un’attenzione sempre rivolta al cliente che oltre al buon cibo saprà trovarsi sempre a suo agio, come in famiglia. Con un “ingrediente” in più, che non si compra al mercato: tutta passione di Le Bon Plat.

Per informazioni

Le Bon Plat
Frazione Borettaz, 7
11020 Gressan (AO)

Tel: 0165 251621
Mail: marilisarinaldi@libero.it

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Macelleria Rinaldi
Tel: 0165 35736

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