La Cofruits da oggi diventa anche macelleria

La cascina di Mathieu è un ampio spazio di circa 100 mq, con due banchi frigo e laboratorio, nei quali Mathieu Ducourtil proporrà carne valdostana e salumi di sua produzione o acquisiti da produttori valdostani.
macelleria Cofruits
Società

Cofruits allarga i propri orizzonti. Da oggi nel punto vendita della cooperativa a Saint-Pierre si potrà acquistare infatti anche la carne. 

La cascina di Mathieu è un ampio spazio di circa 100 mq, con due banchi frigo e laboratorio, nei quali Mathieu Ducourtil proporrà carne valdostana (certificata dall’Association regionale des éleveurs valdôtains Arev) e salumi di sua produzione o acquisiti da produttori valdostani.

La Macelleria osserverà i medesimi orari del punto vendita: tutti i giorni 8.15/12.50 e 14.30/18.50.

L’inaugurazione ufficiale si svolgerà venerdì 22 dicembre, alle ore 17.30.

Nata nel 964, su iniziativa di un gruppo di produttori di mele, la Cofruits dal 1993 commercializza tutti i prodotti del comparto agricolo (alcuni con il proprio marchio, altri acquisiti da fornitori selezionati) nonché dell’artigianato tipico della Valle d’Aosta (con oggetti in legno, ceramica, tessuti in lana grezza, lino e canapa).

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte