Oltre 20 young chef da tutta Italia per il lancio della stagione estiva del Royal di Courmayeur

Coordinati dall'enfant prodige Paolo Griffa hanno dato vita al Summer Royal Summit, l'evento di lancio della stagione estiva del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.
Summer Royal Summit
Società

Una doppia caccia al tesoro ha intrattenuto ieri gli ospiti del Summer Royal Summit, l'evento di lancio della stagione estiva del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. Guidati dai profumi e dalle tante toque blanche si arrivava ai diversi tavoli delle meraviglie nascosti fra le cucine, i ristoranti, la piscina, la terrazza e il giardino della struttura. Qui, per chi non aveva pazienza di leggere le presentazioni dei diversi piatti e cocktail, la seconda e sicuramente più complicata ricerca: i diversi ingredienti esaltati in un perfetto gioco d'incastro.

Autori di queste poesie del palato oltre 20 young chef, pasticcieri e barman, provenienti da tutta Italia, e coordinati dall'Enfant prodige del Grand Hotel Royal, Paolo Griffa. Al giovanissimo Chef è stato affidata nel dicembre scorso la la direzione dei tre storici ristoranti della struttura, da quello principale la cui sala è stata progettata da Gio Ponti, al Petit Royal, fino al Tour Malluquin, dove è possibile riservare un unico tavolo per massimo quattro persone in un’esclusiva torre del Trecento.  

Con Griffa, che si sta costruendo la sua personale squadra – da giugno è stato affiancato da Andrea Alfieri alla guida del ristorante Grand Royal e supportato dalla sous-chef Roberta Zulian, finalista del Bocuse d’Or 2017 – il Grand Hotel Royal punta a raggiungere l’eccellenza nella proposta enogastronomica, riconquistando la stella Michelin e andando a caccia della seconda.  

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte