Alla La Thuile – Petosan trionfano Matteo Siletto e Federica Barailler

Una sessantina gli atleti partecipanti.
WhatsApp Image at

Una sessantina scarsa di atleti si sono misurati oggi nell’ottava edizione della gara podistica La Thuile – Petosan sul percorso di circa 7 km con 600 metri di dislivello, con partenza da La Thuile, presso il piazzale delle scuole elementari, per poi arrivare nella suggestiva conca di Petosan.

Tra gli uomini, la vittoria è andata a Matteo Siletto, che ha completato il percorso in 40’01”, davanti a Marco Magistro, che ha chiuso con un tempo di 41’00”, mentre Mikael Mongiovetto ha conquistato il terzo gradino del podio con un tempo di 42’10”.

In campo femminile, la gara ha visto la netta affermazione della padrona di casa, Federica Barailler, che ha tagliato il traguardo con un tempo di 49’50”. Christine Vicquery si è assicurata la seconda posizione con 50’46”, mentre Marlene Jocallaz ha completato il podio fermando il cronometro a 52’46”.