Risorsa banner MOBILE OMJ
Questa offerta scadrà in data 04/07/2024

Aiuto Cuoco/a

Alberghi e Ristorazione
Chalet Saint-Barthélemy Hotel è alla ricerca di un/a Aiuto Cuoco/a con esperienza per la preparazione della linea del menù alla carta ed il servizio del pranzo e della cena. Viene richiesta inoltre la pulizia ed il riordino della cucina, dei banchi di lavoro e delle relative attrezzature. Si offre vitto e alloggio o eventuale rimborso chilometrico.

Azienda Chalet Saint-Barthélemy Hotel
Figura ricercata Aiuto cuoco con esperienza
Settore Alberghi e Ristorazione
Numero persone ricerca 1
Comune sede lavoro Nus
Contratto Alberghi e Ristorazione
Orario Tempo Pieno
Titolo di studio richiesto Nessuno
Descrizione mansione e requisiti Lo Chalet Saint-Barthélemy Hotel di Nus seleziona un Aiuto cuoco/a con esperienza per la preparazione della linea del menù alla carta ed il servizio del pranzo e della cena. Viene richiesta inoltre la pulizia ed il riordino della cucina, dei banchi di lavoro e delle relative attrezzature.
Si offre vitto e alloggio o eventuale rimborso chilometrico per lo spostamento. Richiesta massima serietà. E’ necessario l’invio di un CV15/06/2024
Data di inizio 15/06/2024
E-mail per candidarsi info@chaletsaintbarthelemy.com

Altri annunci
Alberghi e Ristorazione
HOTEL BEAU SEJOUR a Etroubles ricerca 2 camerieri di sala con un minimo di esperienza per la stagione estiva, si offre vitto e alloggio
Alberghi e Ristorazione
HOTEL BEAU SEJOUR a Etroubles seleziona addetto al ricevimento: si richiede la conoscenza delle lingue, padronanza del pacchetto Office e dei principali software gestionali per hotel, conoscenza dei programmi Windows.
Alberghi e Ristorazione
HOTEL BEAU SEJOUR ETROUBLES seleziona Capo partita, almeno 10 anni di esperienza
Alberghi e Ristorazione
Ristorante La Vinrazione a Gressoney Saint Jean seleziona aiuto cuoco/a

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte