Riportiamo qui di seguito le offerte di lavoro diffuse 20 ottobre 2016.
Ristorante in Pollein
Luogo di lavoro: Pollein
Mansione: 1 aiuto cuoco
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: è richiesta esperienza lavorativa nel settore e il possesso della patente b – automunito
Per candidarsi: telefonare al n° 0165 361799 dalle ore 10.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 18.00
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 31/08/2016
Hotel 3 stelle a Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: aiuto cuoco
Conoscenze: preferibile scuola alberghiera
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno e tempo part – time
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza lavorativa nella mansione – patentino haccp
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum vitae a: hotelannamaria@tiscali.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 23/09/2016
Hotel 3 stelle a Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
mansione: cameriere di sala
Conoscenze: qualifica o diploma di maturità – conoscenza a livello scolastico della lingua francese ed a livello intermedio della lingua inglese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno e tempo part – time
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza lavorativa nella mansione in strutture analoghe
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum vitae a: hotelannamaria@tiscali.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 23/09/2016
Hotel Creforné – albergo 3 stelle sulle piste da sci di Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: maitre conoscenze: preferibile scuola alberghiera – buona conoscenza della lingua inglese e francese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – possibilita' di alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza biennale nella mansione – preferibile conoscenza dei vini e della cucina valdostana
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a lavoro@champoluc.it fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 27/09/2016
Hotel Creforné – albergo 3 stelle sulle piste da sci di Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: commis di cucina
Conoscenze: preferibile scuola alberghiera
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – possibilita' di alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza biennale nella mansione – patentino haccp
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a lavoro@champoluc.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 27/09/2016
Hotel Crefonrné a Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: lavapiatti – tuttofare
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – possibilita' di alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza almeno biennale nella mansione – buona padronanza della lingua italiana
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a lavoro@champoluc.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 27/09/2016
Albergo ristorante a Brusson
Luogo di lavoro: Brusson
Mansione: barista
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum vitae a: hotel@hotellaghetto.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 27/09/2016
Ristorante pizzeria a Pila
Luogo di lavoro: Gressan
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: buona conoscenza della lingua inglese e francese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – contratto di apprendistato
Orario: tempo pieno (10.00/14.00 – 17.30/23.00)
Caratteristiche del candidato: eta' compresa tra 18 e 29 anni – buone capacita' relazionali e buone capacita' di apprendimento – interesse per il settore turistico
Per candidarsi: le persone interessate pososno inviare il curriculum vitae a: vitobianchi1@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 27/09/2016
Ristorante pizzeria a Pila
Luogo di lavoro: Gressan
Mansione: aiuto cuoco/pizzaiolo
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 –
Contratto di apprendistato
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza nella mansione – possesso pantentino haccp – eta' compresa tra 20 e 29 anni
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il loro curriculum vitae a: vitobianchi1@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 27/09/2016
Yamamay – Inticom spa – commercio di abbigliamento intimo
Luogo di lavoro: Aosta
Mansione: 1 store manager – responsabile dei servizi di vendita conoscenze: e' richiesta buona conoscenza delle lingue francese ed inglese e conoscenza dei programmi informatici di base.
Numero figure professionali richieste: 1 contratto: tempo determinato per 6 mesi con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
Orario: part-time da definire
Caratteristiche del candidato: e' necessaria una consolidata esperienza nel settore per candidarsi: inviare c.v. All'e-mail: aniello.damico@inticom.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Aosta data pubblicazione: 11/10/2016
Caffè della posta
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: cameriere sala e bar
Conoscenze: consolidata esperienza nel ruolo professionale in possesso di patente "b" ed automunito buona conoscenza delle lingue inglese e francese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale non si offre alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: non specificate
Per candidarsi: contattare il n. 339 5213237 o inviare il curriculum tramite e-mail a: biagio.cost@yahoo.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Morgex data pubblicazione: 21/09/2016
Albergo
Luogo di lavoro: La Thuile
Mansione: cameriere /a ai piani e addetto/a prime colazioni
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: contratto a tempo determinato dal 01/12/2016 al 15/04/2017 eventualmente prorogabile non si offre alloggio
Orario: orario part-time – 4/5 ore al giorno
Caratteristiche del candidato: non specificate
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: rifugiolilla@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di morgex data pubblicazione: 05/10/2016
San Lorenzo estetica snc
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: estetista
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: tempo determinato non si offre alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: in possesso di diploma professionale di esteticaconoscenza media delle lingue inglese o francese
Per candidarsi: contattare il n. 342 8021381 o inviare curriculum tramite e-mail a: sanlorenzoestetica@hotmail.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Morgex data pubblicazione: 12/10/2016
Bar ristorante sulle piste di sci
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: cameriere tuttofare
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale non si offre vitto e alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: è richiesta esperienza nel profilo professionale conoscenza base della lingua inglese
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: kathia.fosseret@hotmail.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Morgex data pubblicazione: 14/10/2016
Bar ristorante la Grolla
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: cameriere di sala e bar
Conoscenze: è richiesta esperienza nel profilo professionale conoscenza media delle lingue inglese e francese
Numero figure professionali richieste: 2
Contratto: stagione invernale si offre vitto e alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: non specificate
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: ristorantelagrolla@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Morgex data pubblicazione: 14/10/2016
Bar ristorante la Grolla
Luogo di lavoro: Courmayeur
Mansione: aiuto cuoco
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale si offre vitto e alloggio
Orario: non specificato
Caratteristiche del candidato: è richiesta esperienza nel profilo professionale
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: ristorantelagrolla@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Morgex data pubblicazione: 14/10/2016
Bar ristoro sulle piste da sci -"la tana del lupo"
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cuoco
Conoscenze: sono richieste specifiche competenze maturate in percorsi di formazione o istruzione in ambito ristorativo alberghiero
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016-17 dal 01/12/2016 al 14/04/2017
Orario: tempo pieno – si offre vitto
Caratteristiche del candidato: è necessario aver maturato esperienze professionali in posizioni analoghe ed essere motivati al lavoro in ristoro sulle piste da sci
Per candidarsi: le persone interessate possono telefonare o inviare curriculum vitae via fax al numero 0125 307354 o all'indirizzo email: t.bieller@libero.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verres data pubblicazione: 31/08/2016
Catena d'hotels 4 stelle
Luogo di lavoro: Aosta
Mansione: cuoco capo partita
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza consolidata nella mansione in strutture analoghe.
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum al seguente indirizzo email: jobs@alpissima.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 15/09/2016
Catena d'hotels 4 stelle
Luogo di lavoro: Aosta
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: preferibile scuola alberghiera – chef du rang
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016/17 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: consolidata esperienza in ruoli analoghi – conoscenza della lingua inglese.
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum al seguente indirizzo email: jobs@alpissima.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 19/09/2016
Hotel 3 stelle
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – contratto di apprendistato
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: preferibile esperienza nella mansione – conoscenza della lingua inglese e francese – padronanza della lingua italiana – eta' tra i 20 e i 29 anni
Per candidarsi: le persone interessate devono candidarsi compilando sul sito www.regione.vda.it – canale tematico: lavoro, il modulo di adesione alle "journee des metiers du tourisme – stagione invernale 2016/17" – e presentandosi il 03/10/2016 ad Aosta – presso la cittadella dei giovani.
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 15/09/2016
Catena d'hotels 4 stelle
Luogo di lavoro: Aosta
Mansione: cameriera ai piani
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza consolidata nella mansione (almeno 2 stagioni) – preferibile eta' tra i 20 e i 45 anni.
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum al seguente indirizzo email: jobs@alpissima.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 19/09/2016
Catena d'hotels 4 stelle
Luogo di lavoro: Aosta
Mansione: addetto ricevimento notturno
Conoscenze: conoscenza della lingua inglese e principali strumenti d'ufficio
Numero figure professionali richieste: 1 contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione preferibile un'eta' tra i 20 e i 45 anni
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum al seguente indirizzo email: jobs@alpissima.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 19/09/2016
Ristorante in val d'ayas
Luogo di lavoro: ayas
Mansione: cameriere di sala conoscenze: buona conoscenza della lingua italiana e inglese, conoscenza scolastica della lingua francese – diploma di scuola alberghiera o laurea
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre vitto e alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione – preferibile eta' compresa tra i 25 e i 35 anni – indispensabile patentino hccp
Per candidarsi: le persone interessate devono candidarsi inviando il curriculum vitae a: ristorantelepeticoq@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 19/09/2016
Hotel Creforné – albergo 3 stelle sulle piste da sci di Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cameriere di sala conoscenze: conoscenza della lingua inglese e francese, padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale da dicembre ad aprile 2017 – possibilità di alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: consolidata esperienza nella mansione, buona conoscenza della carta dei vini.
Per candidarsi: le persone interessate possono inoltrare il curriculum vitae a lavoro@champoluc.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 19/09/2016
Hotel Creforné – albergo 3 stelle sulle piste da sci di Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: conoscenza della lingua inglese e francese, padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale da dicembre ad aprile 2017 – Possibilità di alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: consolidata esperienza nella mansione, buona conoscenza della carta dei vini.
Per candidarsi: le persone interessate possono inoltrare il curriculum vitae con foto a lavoro@champoluc.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verres data pubblicazione: 19/09/2016
Hotel 3 stelle nel centro storico di Antagnod
Luogo di lavoro: Ayas
mansione: cameriera ai piani
Conoscenze: richiesta padronanza della lingua italiana – preferibile qualifica alberghiera
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza di almeno 4 o 5 anni nella mansione – disponibile come lavapiatti nel servizio serale – automunita
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: info@hotelpetitprince.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Hotel 3 stelle nel centro storico di Antagnod
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: richiesta la conoscenza della lingua inglese, della lingua francese e la padronanza della lingua italiana – preferibile qualifica alberghiera
Numero figure professionali richieste: 1 contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: richiesta una consolidata esperienza nella mansione (4/5 anni) in strutture analoghe –
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: info@hotelpetitprince.com fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Hotel 4 stelle nel centro storico di Saint-Vincent
Luogo di lavoro: Saint-Vincent
Mansione: cameriere di sala/bar
Conoscenze: qualifica o diploma di maturita' – buona conoscenza della lingua inglese e conoscenza scolastica della lingua francese – conoscenza dei principali strumenti informatici per l'ufficio
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – non e' previsto alloggio
Orario: tempo pieno su turni
Caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale ha un'eta' tra i 18 e i 35 anni – buona manualita' – buona conoscenza dei processi di lavoro e del territorio – buone capacita' relazionali
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a info@hotelpostavda.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Hotel 4 stelle nel centro storico di Saint-Vincent
Luogo di lavoro: Saint-Vincent
Mansione: addetto alla reception
Conoscenze: diploma di maturità o laurea in ambito turistico – buona conoscenza della lingua inglese e conoscenza della lingua tedesca e francese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – contratto di apprendistato
Orario: tempo pieno su turni
Caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale ha un'età compresa tra i 18 e i 25 anni – buone capacità relazionali – conoscenza del territorio – buone capacità di apprendimento – buone capacità di utilizzo degli strumenti informatici e d'ufficio – automunito/a – ha svolto stage scolastici presso strutture alberghiere.
Per candidarsi: le persone interessate possono inviar e il curriculum vitae a: info@hotelpostavda.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Bar ristoro sulle piste del Monte Rosa
Luogo di lavoro: Gressoney-Saint-Jean
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: buona conoscenza della lingua inglese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 –
Orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: richiesta esperienza almeno biennale nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a r.martinengo@libero.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Hotel 3 stelle ai piedi del monte rosa
Luogo di lavoro: Gressoney-La-Trinité
Mansione: adetto al ricevimento
Conoscenze: qualifica o diploma di maturita' o laurea in ambito turistico – buona conoscenza della lingua inglese e conoscenza scolastica della lingua francese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale ha un titolo di studio in ambito turistico, ha espereinza nella mansione e conoscenza dei principali strumenti informatici e d'ufficio, preferibile conoscenza dei principali gestionali in ambito alberghiero
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum vitae a: info@ellexhotel.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Bar ristoro sulle piste del Monte Rosa
Luogo di lavoro: Gressoney-Saint-Jean
Mansione: barista conoscenze: buona conoscenza della lingua inglese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 –
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza almeno biennale nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono trasmettere il curriculum vitae a r.martinengo@libero.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Bar ristorante
Luogo di lavoro: Rhemes-Notre-Dame
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: preferibile conoscenza scolastica della lingua francese e inglese e diploma di maturita'
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 –
Orario: part time – servizio pranzo
Caratteristiche del candidato: il/la candidato ideale ha preferibilmente esperienza nella mansione e un'eta' compresa tra i 18 e i 29 anni.
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il currirculum vitae a : chaletpellaud@gmail.com fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Bar ristorante
Luogo di lavoro: Rhemes-Notre-Dame
Mansione: cuoco
Conoscenze: preferibile conoscenza scolastica della lingua francese e inglese e qualifica o diploma in ambito alberghiero.
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – orario: part time – servizio per il pranzo
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza almeno triennale nella mansione in strutture analoghe.
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il currirculum vitae a : chaletpellaud@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Hotel 4 stelle nel Parco del Gran Paradiso
Luogo di lavoro: Cogne
Mansione: estetista
Conoscenze: preferibile qualifica o in caso di massaggiatore estetico formazione professionale nel settore
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: il candidato/a ha una solida formazione in ambito dei massaggi estetici e un esperienza professionale in centri benessere e strutture alberghiere di pari livello, preferibile un eta' compresa tra i 25 e i 35 anni.
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: info@hotelbellevue.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Hotel 4 stelle nel Parco del Gran Paradiso
Luogo di lavoro: Cogne
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: richiesta conoscenza della lingua inglese e francese, padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale ha esperienza come chef du rang in strutture alberghiere analoghe come livello – preferibile un'eta' compresa tra i 25 e i 35 anni.
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inoltrando il curriculum vitae a: info@hotelbellevue.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 21/09/2016
Café nel centro storico di Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: barista
Conoscenze: buona conoscenza della lingua inglese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza lavorativa nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: cafeducentre@libero.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 22/09/2016
Albergo 3 stelle a Chamois
Luogo di lavoro: Chamois
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: preferibile conoscenza della lingua inglese e francese
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza biennale nella mansione – richiesto il servizio di sala e bar
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a:info@maisoncly.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 02/10/2016
Albergo 3 stelle a Chamois
Luogo di lavoro: Chamois
Mansione: adetto alla reception
Conoscenze: buona conoscenza della lingua inglese e francese numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: info@maisoncly.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 02/10/2016
Albergo 3 stelle a Chamois
Luogo di lavoro: Chamois
Mansione: cameriera ai piani
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: info@maisoncly.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 02/10/2016
"Ristorante Nordkapp"
Luogo di lavoro: Gressoney-Saint-Jean
Mansione: cameriere/a di sala
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – voucher o contratto a chiamata
Orario: su turni a week end e festivita'
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione – automunito/a
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a ristorantenordkapp@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 11/10/2016
"Ristorante Nordkapp"
Luogo di lavoro: Gressoney-Saint-Jean
Mansione: aiuto cuoco
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – voucher o contratto a chiamata
Orario: turni – per weekend e festivita'
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione – automunito/a
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a ristorantenordkapp@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 11/10/2016
Ristorante sulle piste da sci "2727 Colle Bettaforca"
Luogo di lavoro: Gaby
Mansione: cameriera ai piani
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016
Orario: 8.20 – 16.30 sulle piste da sci
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione -automuniti – qualifica alberghiera – per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum a : maniadaniele73@gmail.com fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 11/10/2016
Ristorante sulle piste da sci "2727 Colle Bettaforca"
Luogo di lavoro: Gaby
Mansione: addetto/a alla reception
Conoscenze: conoscenza della lingua inglese e francese – padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016
Orario: 8.20 -16.30 sulle piste da sci
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione -automuniti – diploma di maturita'-
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum a : maniadaniele73@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 11/10/2016
Ristorante sulle piste da sci "2727 Colle Bettaforca"
Luogo di lavoro: Gaby
Mansione: pizzaiolo
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 orario: 8.20 – 16.30 sulle piste da sci
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione – automunito/a
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum a : maniadaniele73@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 11/10/2016
Ristorante sulle piste da sci "2727 Colle Bettaforca"
Luogo di lavoro: Gaby
Mansione: barista
Conoscenze: conoscenza della lingua francese ed inglese padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016
Orario: 8.20 – 16.30 – sulle piste da sci
Caratteristiche del candidato: richiesta almeno espereinza biennale nella mansione – automuniti – qualifica alberghiera
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum a : maniadaniele73@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 11/10/2016
Ristorante sulle piste da sci "2727 Colle Bettaforca"
Luogo di lavoro: Gaby
Mansione: cameriere/a di sala
Conoscenze: conoscenza della lingua inglese e francese – padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016
Orario: 08.20 – 16. 30 sulle piste da sci
Caratteristiche del candidato: esperienza almeno biennale nella mansione -automuniti – qualifica alberghiera –
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum a: maniadaniele73@gmail.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 11/10/2016
Hotel Creforné – albergo 3 stelle sulle piste da sci di Champoluc
Luogo di lavoro: Ayas
Mansione: cameriere di sala
Conoscenze: conoscenza della lingua inglese e francese, padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale da dicembre ad aprile 2017 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: consolidata esperienza nella mansione, buona conoscenza della carta dei vini.
Per candidarsi: le persone interessate devono candidarsi compilando sul sito www.regione.vda.it – canale tematico: lavoro, il modulo di adesione alle "journee des metiers du tourisme – stagione invernale 2016/17" – e presentandosi il 03/10/2016 ad Aosta – presso la cittadella dei giovani. Http://www.regione.vda.it/lavoro/eventi/semainedufse/default_i.aspx
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verrès data pubblicazione: 19/09/2016
Agenzia immobiliare Tecnocasa
Luogo di lavoro: Saint-Vincent
Mansione: collaboratore commerciale
Conoscenze: preferibile diploma di maturità
Numero figure professionali richieste: 2
Contratto: collaborazione
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale ha predisposizione per il contatto con il pubblico, ha conoscenza dei principali strumenti informatici – internet – e' automunito/a
Per candidarsi: le persone interessate possono telefonare al n. 0166 513336 o trasmettere il curriculum vitae all'indirizzo: morani.vc@virgilio.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verres data pubblicazione: 12/10/2016
Ristorante "Le Bistrot de l'Abbe' "nel centro di Cervinia
Luogo di lavoro: Valtournenche
Mansione: aiuto cuoco
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: richiesta esperienza nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono mettersi in contatto telefonando al 0166 949060 o al 3479260143
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verres data pubblicazione: 13/10/2016
Ristorante "Le Bistrot de l'Abbe' "nel centro di Cervinia
Luogo di lavoro: Valtournenche
Mansione: cuoco
Conoscenze: non specificati
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza consolidata nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono mettersi in contatto telefonando al 0166 949060 o al 3479260143.
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di verres data pubblicazione: 13/10/2016
Ristorante "Le Bistrot de l'Abbe' "nel centro di Cervinia
Luogo di lavoro: Valtournenche
Mansione: cameriere/a di sala
Conoscenze: richiesta la buona conoscenza della lingua inglese e russa
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: stagione invernale 2016 – si offre alloggio
Orario: tempo pieno
Caratteristiche del candidato: esperienza nella mansione
Per candidarsi: le persone interessate possono mettersi in contatto telefonando al 0166 949060 o al 3479260143.
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di verres data pubblicazione: 13/10/2016
Ristorante a Gressoney-La-Trinité
Luogo di lavoro: Gressoney-La-Trinité
Mansione: cameriere/a di sala
Conoscenze: richiesta conoscenza della lingua francese e inglese – padronanza della lingua italiana
Numero figure professionali richieste: 2
Contratto: stagione invernale 2016 (dal 01/12/2016 al 30/04/2016 ) con possibilità di proroga- si offre alloggio – i candidati dovranno sostenere un colloquio in loco – retribuzione indicativa: euro1.100 netti mensili.
Orario: orari: 10.30 – 14.30 e 18.30 – 22.30
Caratteristiche del candidato: il/la candidato/a ideale ha una buona conoscenza dei vini di montagna, preferibile qualifica o diploma di scuola alberghiera. Automunito/a. Preferibile un'età tra i 18 e i 29 anni.
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a: info@cafedesalpes.it
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di verres data pubblicazione: 14/10/2016
Azienda di vendita e assistenza tecnica informatica
Luogo di lavoro: Saint-Vincent
Mansione: tecnico per l'assistenza hadware e stampanti
Conoscenze: diploma o laurea in ambito elettronico – informatico
Numero figure professionali richieste: 1
Contratto: tempo determinato
Orario: 8.30-12.30 / 14.00 – 18.00
Caratteristiche del candidato: esperienza nella riparazione e assistenza hardware e sistemi di stampa – automunito/a – conoscenza dei sistemi informatici d'ufficio e sistema operativo windows
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a info@valcaisse.com
Fonte dell'offerta: centro per l'impiego di Verres data pubblicazione: 14/10/2016