Masterchef 11, si ferma ai “Live Cooking” il sogno dell’aostano Emanuele Burzio

Finisce ai "Live Cooking" l'esperienza in Masterchef 11 di Emanuele Burzio, 32 anni di Aosta. Il suo piatto “Non lo so mago io” di tagliatelle con crema di mango, basilico, zenzero e pancetta croccante non convince a pieno gli chef Barbieri e Locatelli.
Masterchef Emanuele Burzio
Società

Porta a casa un “sì” di  Cannavacciuolo –  “con la pacca sarebbe stato il coronamento di un sogno” – e un’esperienza, che al di là del risultato, definisce “pazzesca”.

Finisce ai “Live Cooking” l’esperienza in Masterchef 11 di Emanuele Burzio, 32 anni di Aosta. Il suo piatto “Non lo so mago io di tagliatelle con crema di mango, basilico, zenzero e pancetta croccante non convince a pieno gli chef Barbieri e Locatelli, che mettono fine all’avventura del valdostano.

 

emanuel burzio
emanuel burzio

“La passione per la cucina è nata per caso, anni fa quando vivevo fuori Aosta e mi occupavo di comunicazione e pubblicità. Mi è capitato di finire in una produzione di cucina e ho conosciuto due ex concorrenti di Masterchef, da lì ho iniziato a cucinare. L’anno scorso, a febbraio, ho inviato con mia moglie la candidatura, quasi per scherzo. Quando sono stato contattato non riuscivo a crederci. La selezione è durata tanto e si è conclusa a maggio”.

Ieri la messa in onda della sua performance. “E’ stato divertente rivedersi in televisione. L’esperienza è stato unica e frastornante, purtroppo ho azzardato e non sono riuscito a proseguire nelle prove di abilità. Ne è valsa comunque la pena, non sempre hai la possibilità di fare provare un tuo piatto ad un giocare di serie A”.

La passione di Emanuele rimane per il momento confinata alla cucina di casa. “Ho cambiato talmente tante vite che in futuro chissà”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte