Contenuto Pubblicitario

Il ristoro Bel Air è ancora aperto!

Fino a domenica 6 ottobre, il locale di Gressan vi aspetta con merende golose, formule aperitivo, pranzi e cene con prodotti freschi e pizze eccellenti cucinate nel nuovo forno a legna.
Bel Air
Pubbliredazionali

L’estate sta per giungere al termine, ma il Bel Air è ancora aperto per accogliervi con tante proposte originali. Dal bar alla ristorazione passando per la pizzeria, il ristoro di Gressan vi aspetta con merende golose dolci e salate, formule aperitivo con cocktail e un servizio di ristorazione che spazia dalla pasta fresca fatta in casa ai secondi di carne e pesce. Prodotto di eccellenza, la pizza cucinata nel nuovo forno a legna, altamente digeribile, dal sapore unico e realizzata a partire da farine di prima qualità a lenta lievitazione.

Grazie a materie prime fresche, ingredienti eccellenti lavorati rispettando e mantenendo le loro qualità organolettiche e alla varietà dell’offerta culinaria, presso il ristoro Bel Air potrete godervi un’esperienza gastronomica in un ambiente confortevole e rilassante. La pizzeria è aperta tutte le sere da martedì a sabato dalle 19.00 alle 23.00, la domenica sia a pranzo, dalle 12 alle 14:30, sia a cena, dalle 19 alle 23:30.

Orari e contatti

Lunedì chiuso

Bar

Dal martedì al venerdì: dalle 15.00

Sabato e domenica: dalle 9.00

Ristorante 

Dal martedì al venerdì: 19.00-23.00

Sabato e domenica: 12.00-14.30; 19.00-23.00

Pizzeria

Da martedì a sabato: 19.00-23.00

Domenica: 12.00-14.30; 19.00-23.00

 

Ristoro Bel Air

Frazione Les Iles, 1

11020 Gressan (AO)

Telefono: +39 0165 18 25 841

Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte