Due cuoche valdostane in finale al concorso nazionale “Extra Cuoca”

Si tratta di Ornella Corsi, con il dolce “Crema al limone con mandorle e polvere di cucunci” e  Sandra Lomello, con il secondo piatto “Atmosfere d’autunno”. La finale il 3 dicembre a Perugia
Foto ricetta Lomello Sandra Atmosfere d'autunno
Società

Ci sono anche due cuoche valdostane fra le finaliste della IV edizione di “Extra Cuoca – Il talento delle donne per l’olio extra vergine”, il concorso nazionale ideato per valorizzare il talento delle professioniste promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario e dall’Associazione Nazionale Donne dell’Olio APS, in partnership con Lady Chef (Dipartimento femminile della FIC – Federazione Italiana Cuochi) e con il programma televisivo Agrisapori.

Sandra Lomello
Sandra Lomello

Ornella Corsi, con il dolce “Crema al limone con mandorle e polvere di cucunci” e  Sandra Lomello, con il secondo piatto “Atmosfere d’autunno”  sfideranno le altre cuoche in gara, provenienti da tutta Italia,  martedì 3 dicembre 2024, presso l’Università dei Sapori di Perugia, preparando in diretta le ricette proposte, in presenza della giuria nazionale, presieduta da Giorgio Donegani, Tecnologo alimentare ed esperto di nutrizione e composta da Alessandra Baruzzi Presidente di Ladychef e giudice internazionale di cucina, Antonietta Mazzeo giornalista enogastronomica e altri due giudici internazionali di cucina.

Ornella Corsi
Ornella Corsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte