I Nas sequestrano 340 forme di formaggio a Saint-Marcel

Secondo i militari, le 340 forme di formaggio, dell'azienda di Ezio Chabloz, di 48 anni, di Saint- Marcel, sono state lavorate abusivamente in un locale adiacente la stalla.
Cronaca

I carabinieri del NAS di Aosta e l’Usl hanno sequestrato circa quattro mila chili di formaggio. Secondo i militari, le 340 forme di formaggio, dell’azienda di Ezio Chabloz, di 48 anni, di Saint- Marcel, sono state lavorate abusivamente in un locale adiacente la stalla.

Nei giorni scorsi, NAS e Usl hanno messo i sigilli al laboratorio dove veniva prodotto il formaggio. Secondo l’accusa, Chabloz non aveva le autorizzazioni per trasformare il latte delle sue bovine in formaggi.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte