A Courmayeur torna Lo Matsòn, il mercatino agricolo ai piedi del Bianco

Domenica 4 settembre saranno i 70 produttori che presenteranno le loro prelibatezze. E al Jardin de l’Ange ci saranno i cinque chef stellati con cinque ricette esclusive.
api apicoltura miele

E’ ormai la consuetudine della prima settimana di settembre il mercato contadino all’aperto di Courmayeur. Lo Matsòn torna domenica 4 settembre per portare ai piedi del Monte Bianco il meglio della produzione di 70 agricoltori valdostani.

Interpreti dei sapori della Terra, i cinque chef stellati valdostani (Chefs Vallée d'Aoste) che dalle ore 11,30 al Jardin de l'Ange, nel cuore di Courmayeur, delizieranno i palati dei visitatori con le 5 ricette esclusive dei panini #lesmotsgourmand abbinati alla birra artigianale “Punta Helbronner” del nuovo microbirrificio “Courmayeur Mont Blanc”.

 

Ogni creazione porta un nome ispirato alla cultura locale ed è realizzato solo con prodotti km0:

Integrale “LoFleyé” Chef Fabio Iacovone, Le Petit Restaurant di Cogne;

Baguette “Landzette” Chef Piergiorgio Pellerei, La Clusaz di Gignod;

Burger Bosquet Chef Agostino Buillas, Café Quinson di Morgex;

Focaccia Dahu, Chef Maura Gosio, Petit Royal di Courmayeur;

Panino Poudzo Chef Alfio Fascendini, Vecchio Ristoro di Aosta

Tante anche le animazioni per grandi e piccoli. In piazza Brocherel e in Piazza Petigax due momenti dedicati a Junior & Kids (dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 12.30), mentre la musica itinerante risuonerà per tutto il giorno nelle le vie del centro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte