A Courmayeur torna Lo Matsòn, il mercatino agricolo ai piedi del Bianco

Domenica 4 settembre saranno i 70 produttori che presenteranno le loro prelibatezze. E al Jardin de l’Ange ci saranno i cinque chef stellati con cinque ricette esclusive.
api apicoltura miele

E’ ormai la consuetudine della prima settimana di settembre il mercato contadino all’aperto di Courmayeur. Lo Matsòn torna domenica 4 settembre per portare ai piedi del Monte Bianco il meglio della produzione di 70 agricoltori valdostani.

Interpreti dei sapori della Terra, i cinque chef stellati valdostani (Chefs Vallée d'Aoste) che dalle ore 11,30 al Jardin de l'Ange, nel cuore di Courmayeur, delizieranno i palati dei visitatori con le 5 ricette esclusive dei panini #lesmotsgourmand abbinati alla birra artigianale “Punta Helbronner” del nuovo microbirrificio “Courmayeur Mont Blanc”.

 

Ogni creazione porta un nome ispirato alla cultura locale ed è realizzato solo con prodotti km0:

Integrale “LoFleyé” Chef Fabio Iacovone, Le Petit Restaurant di Cogne;

Baguette “Landzette” Chef Piergiorgio Pellerei, La Clusaz di Gignod;

Burger Bosquet Chef Agostino Buillas, Café Quinson di Morgex;

Focaccia Dahu, Chef Maura Gosio, Petit Royal di Courmayeur;

Panino Poudzo Chef Alfio Fascendini, Vecchio Ristoro di Aosta

Tante anche le animazioni per grandi e piccoli. In piazza Brocherel e in Piazza Petigax due momenti dedicati a Junior & Kids (dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 12.30), mentre la musica itinerante risuonerà per tutto il giorno nelle le vie del centro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte