Una serata dedicata ai Maori della Nuova Zelanda nella Valle del Lys. Questo sabato 8 luglio, nel municipio di Lillianes, la musica e la cucina locale si mescolano con le sonorità e la tradizione culinaria dei Maori neozelandesi in un abbinamento tanto inatteso quanto originale. Si comincia alle 19 con la cena self-service a base di piatti neozelandesi e valdostani con un ricco menù tra fonduta di fontina e risotto alla vaniglia. Seguirà, alle 20.30, l’esibizione del gruppo folkloristico locale “I Fiour di Moun” e il gruppo ospite neozelandese “Wheiao” (Maori). La serata si concluderà con le fisarmoniche di “Nos Racines“.
Il menù comprende:
Meat pie con fonduta (agnello e fontina)
Risotto con peperoni vaniglia e gamberi
Crespelle alla valdostana (anche senza glutine)
Arrosto di maiale con miele e noci, cavolo, zucca, patate e castagne
Patatine fritte
Mousse alle castagne (senza glutine)
Pavlova (fragole, kiwi, meringhe) senza glutine