Alpfoodway, ultimo incontro a Morgex sul patrimonio alimentare alpino

Il progetto coinvolge sei Stati (Italia, Francia, Svizzera, Germania, Austria e Slovenia) vede coinvolti 14 partner.
Alpfoodway

In quali alimenti e in quali pratiche la comunità valdostana si riconosce? Se ne parlerà questo pomeriggio, lunedì 16 aprile alle ore 18, a Morgex, presso la sala della biblioteca, con il terzo e ultimo incontro di presentazione dell’indagine multidisciplinare sul patrimonio alimentare alpino riferito al territorio della Valle d’Aosta, curata dalla società Docfilm nell’ambito del progetto transnazionale Spazio Alpino ALPFOODWAY.

Il progetto che coinvolge sei Stati (Italia, Francia, Svizzera, Germania, Austria e Slovenia) vede coinvolti 14 partner e ha, tra i vari obiettivi, un’attività di documentazione  di questo ricco patrimonio al fine di porre le basi per una futura iscrizione dello stesso nella lista rappresentativa del patrimonio culturale Unesco.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte