La Salle – domenica 23 luglio dalle ore 10.00 – Percorsi enogastronomici alla scoperta delle aziende agricole di La Salle.
Programma
ore 10:00: ritrovo dei partecipanti presso Piazzale Carral e partenza con le navette
0re 11:00: visita con degustazione all’alpeggio di Emilio Donnet con la partecipazione dell’Azienda produttrice di miele “La Ruche”
ore 12:00: visita con degustazione all’Azienda agricola di Luigino Léaval con la partecipazione dell’Azienda vinicola Pavese Ermes
Ore 13:00: visita con degustazione al forno di Chez Les Coccoz, terzo classificato alla seconda edizione del concorso regionale per il miglior pane di tradizione.
Prenotazione obbligatoria presso lo chalet informazioni di La Salle.
CONTATTI
Pro Loco La Salle
Via Col Serena, 1 – 11015 LA SALLE (AO)
Telefono: 0165.862562
E-mail: prolocolasalle2015@gmail.com
Internet: www.prolocolasalle.it