I fondi - per sostenere le attività di Missione Sorriso - sono stati raccolti durante il Sugar Vertical di Pollein, dove la società di calcio femminile del Saint-Pierre ha messo in vendita le oltre 200 forme di pane nero preparate da alcuni fornai.
Dal 6 novembre 2024 al 4 maggio 2025 dal martedì alla domenica, il Castello di Saint-Pierre accoglierà la mostra dal titolo “IMAGO MUNDI. La scultura senza tempo di François Cerise”.
L’imputato, Florin Nicusor Mazilu, era stato arrestato lo scorso 7 aprile dai Carabinieri per aver accoltellato un 32enne a Saint-Pierre. I fatti erano avvenuti nel giorno dei festeggiamenti di Sant’Antonio.
La mostra dell'artista Chankerk Teh, inserita nell'ambito del Festival Artitude, sarà inaugurata venerdì 27 settembre alle 18.30 presso la saletta comunale di Saint-Pierre in località Tâche.
Dalle ore 7 di martedì 20 agosto alle ore 24 di sabato 7 settembre 2024 il tratto di salita compreso tra l’incrocio del cimitero comunale fino all’accesso alla Chiesa di Saint-Pierre chiuderà.
In programma "due passeggiate coreografiche", il 19 e il 20 agosto a Saint-Pierre e Champorcher, e il concerto "Respira" di Erica Boschiero con Andrea Ruggeri il 21 agosto a Morgex.
Giunta alla quinta edizione, la rassegna enologica curata dal Consorzio Vini torna sabato 3 agosto a Saint-Pierre dalle 11.00 alle 20.00 per presentare con degustazioni e racconti oltre 150 vini di 34 produttori valdostani.
Matteo Leoni e Valérie Jaccod sono i due giovani titolari dell’attività la cui sede si trova in centro a Saint-Pierre. Quattro le birre finora prodotte, partendo dalla semina dell'orzo
Coetanei in lacrime e adulti scossi dall’incredulità ai funerali del 16enne morto domenica scorsa in un incidente di moto a Saint-Pierre. Il parroco don Bogatu: “le persone buone ci precedono in cielo. E Michael era una persona buona”.
Le opere a carattere religioso dello scultore valdostano, recentemente scomparso, trovano un ideale e suggestivo legame con le opere in esposizione permanente presso il Castello Sarriod de La Tour, già noto per i capolavori lignei quattrocenteschi che impreziosiscono le sue sale più importanti.
Preparata con Fontina DOP della Valle d’Aosta, la nuova fonduta prodotta dal laboratorio artigianale della Cofruits è cotta a basse temperature per preservare il sapore autentico degli ingredienti. Il risultato? Una fonduta cremosa e genuina, come appena fatta.