Sentire l'aria ed i profumi del mare, in una regione di montagna come la Valle d'Aosta, è cosa rara e preziosa. Aver l'occasione di coglierne anche i sapori della tavola, invece, è un puro piacere.
Un piacere che la Gastronomia Piccola Genova, in via Saint-Martin-de-Corléans dal 2008, ha deciso di “raddoppiare” per i cittadini aostani aprendo un secondo punto vendita che porterà i profumi dei prodotti tipici liguri – come il pesto, la cima alla genovese, la focaccia, la farinata, i ravioli di borragine, il polpettone di verdure, le torte salate, le frittate e molto altro – anche in Corso Ivrea, 66 sempre ad Aosta.
L'appuntamento è per il 1° aprile e la proposta è di quelle che non lasciano indifferenti, su misura per tutti i palati, all'insegna di prodotti di prima scelta e materie prime di alta qualità e di una varietà di piatti sempre diversi proposti nell'arco della settimana. Tutti i martedì ed i venerdì, ad esempio, il menù sarà per la maggior parte a base di pesce, mentre tutti i giorni vengono preparati piatti vegetariani a base di verdure e formaggi.
Ma la Gastronomia Piccola Genova ha sempre in serbo delle nuove proposte, come il grande e vario menù pensato per le classiche festività come Natale, Capodanno o Pasqua, per renderle ancora più speciali. Una proposta che va dagli antipasti ai dessert, passando anche per pranzi, cene, buffet e rinfreschi su ordinazione o ad un “menù su misura” deciso dal cliente assieme ad un chef di esperienza decennale a completa disposizione.
La Gastronomia Piccola Genova, quindi, vi aspetta anche in Corso Ivrea, dal martedì al sabato dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 16.00 alle 19.30, per avventurarsi – e perdersi, perché no – tra i sapori tipici della cucina ligure.
Per informazioni:
Gastronomia Piccola Genova
Via Saint-Martin-de-Corléans, 33 – Aosta
Corso Ivrea, 66 – Aosta
Telefono: 340 2186701