Un ristorante nel pieno centro di Aosta, a pochi passi dal “salotto buono” di Piazza Chanoux e dall’incantevole Teatro Romano: per una location così, ci vuole un locale all’altezza. Il Caveau Restaurant unisce la raffinatezza e la qualità della propria cucina ad un ambiente elegante ed accogliente per offrire ai propri ospiti un’esperienza unica per il palato e non solo.
Ad appena venti metri da Piazza Chanoux, il Caveau è in Via Xavier de Maistre 12 ed è conosciuto per i suoi piatti di gusto e qualità, che spaziano dalla carne al pesce. Pietanze della tradizione valdostana ma anche della cucina italiana, rivisitati in chiave moderna dallo Chef Valerio Mezzela e proposti in un vasto menù à la carte. Per le vostre pause pranzo sarà anche possibile scegliere le proposte del giorno, che variano quotidianamente per offrire sempre ampia scelta e far provare i deliziosi piatti preparati con sapienza ed originalità e con prodotti sempre freschi e di alta qualità. Su tutti, lo tzigoiner è un must, uno dei più rappresentativi: un bastone di legno ricoperto di lardo, con fettine di vitello grigliate adagiate su perle di polenta concia. Per accompagnare le portate si potrà degustare uno dei tanti vini scelti dalla cantina.
A fare gli onori di casa ed accogliere con cordialità gli ospiti c’è Sara, che vi guiderà in un locale da circa trenta coperti arredato con sapienza e calore. Prima dell’arrivo dell’estate prenderà vita un dehors interno esclusivo, con la suggestiva vista sul Teatro Romano. Il locale è anche convenzionato con i Ticket Edenred.
Informazioni
Caveau Restaurant
Via Xavier de Maistre 12, Aosta
Telefono: 0165 261771
Orari: dal lunedì al sabato, dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19 alle 22. Chiuso la domenica
Scopri la pagina Facebook
Segui il profilo Instagram
0 risposte
Mi piacerebbe sapere se prende i pagamenti con i buoni mensa di Poste italiane