Aldente Restaurant continua con le novità: dopo il restyling primaverile che ha rinnovato il locale a tuttotondo, dagli arredi alle poltroncine, ma soprattutto al menù, con il cambio di stagione è arrivato il momento di presentare tutte le sue novità estive. Porcini, pesce fresco e carni da tutto il mondo saranno i protagonisti del menù estivo, senza però dimenticare le specialità valdostane, il tutto sempre con la consueta cura per la qualità delle materie prime, la preparazione e per la presentazione dei piatti.
Il menù estivo è ricco soprattutto di piatti originali e nuove combinazioni che mettono in evidenza la provenienza internazionale degli ingredienti e che accompagnano in un vero e proprio “viaggio gastronomico” i commensali grazie alla sapiente guida degli chef. Le proposte presenti in menù sono poche e curate, sempre in dialogo tra loro a partire dagli antipasti, dove le “Eccellenze locali” fanno il paio con le “Eccellenze iberiche” e poi i primi e i secondi dove si alternano piatti dal mare e dai monti.
La carta estiva di Aldente racchiude grandi contrasti e abbinamenti capaci di regalare un’esperienza gastronomica per tutti i palati. A guidare gli indecisi c’è anche la possibilità di affidarsi al Menù completo in due versioni: “Alpino” e “Mediterraneo” che offrono un antipasto, un primo, secondo e dolce direttamente dalle alpi oppure al deciso profumo di mare. Da Al dente puoi trovare piatti pronti a soddisfare tutte le tue voglie estive, dalle alpi al mediterraneo.
Per informazioni
Aldente Restaurant
Via Croce di Città 34, Aosta
Per prenotazioni chiamare esclusivamente allo: 0165 210868
Visita il sito internet
Segui la pagina Facebook
Segui il profilo Instagram