Contenuto Pubblicitario

In partenza il corso gratuito “Il pane in Pizzeria”

Il corso è rivolto agli associati a Confcommercio VdA e agli iscritti agli Enti Bilaterali. Durante il corso, i corsisti avranno l’opportunità di conoscere le tecniche di impastamento e cottura del pane.
Corso panetteria
Pubbliredazionali

Un’altra opportunità formativa è in calendario per chi desidera affinare le tecniche di realizzazione di un pane gustoso ed unico da proporre al ristorante.

L’evento formativo si articolerà in due incontri previsti per il 6 e 7 maggio dalle ore 8:30 alle ore 12:30 e dalle ore 13:30 alle ore 17:30 (totale 16 ore), presso il Lab Experience di Ristorfoods a Pollein (Loc. Autoporto,14) e promette un approccio didattico pratico.

Durante il corso, i corsisti avranno l’opportunità di conoscere le tecniche di impastamento e cottura del pane con diversi tipi di farina così da offrire ai propri clienti un prodotto di qualità, fresco, personalizzato ed esclusivo tutti i giorni.

Data la limitata disponibilità di posti è indispensabile effettuare l’iscrizione chiamando il numero fisso 0165.40004 interno 7 o il cellulare 351.9790635.

Il pane in pizzeria
Il pane in pizzeria

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte